Приготовить инструмент - нож с зазубренными краями (легче резать будет) или ножницы по металу (у меня их на тот момент не было, собственно их и щас нет), плоскогубцы по мощнее. Снять сидение, отсоеденить все провода - от датчика и от магистрали, с насоса не снимуться - штекер находится в копусе. Начинать вырезать с правой стороны (все стороны указываю по ходу движения авто) в сторону багажника по направлению к насосу, резать от края существующего лючка под топливный датчик. По ходу вырезания матал который будет удален, отгибать к центру воображаемого лючка, прорезать прийдется около 25 - 30 см, собственно , если отгибать метал сразу то в процессе появится крышка насоса, как только визуально крышка освободится ножом сделать перпендикулярный (по отношению к сделаному) надрез и плоскогубцами завернуть метал на 10-15 см. Металл рвется как фольга, сложности могут появится только на ребрах жесткости, но тут в помощь нож есть (зубило, как и ножницы я не вожу

). Как только крышку насоса освободил отсоеденил шланги и начал отворачивать пять винтиков, у меня они в таком состояниии были, что один пришлось рубить зубилом (утром взял у дальнобойщиков), ну собственно и все. Дальше дело техники, в самом насосе ничего хитрого нет.
Общее затраченое время - около 1 часа.
Цена вопроса - 800 руб. Подходит насос от десятки (жигули), без корпуса.
P.S. Крайне не рекомендую все это делать "болгаркой", т.к. топливные шланги трутся по кузову по левой стороне и шанс их порезать очень и очень велик.P.P.S. Еще раз напоминаю, все это делал в чистом поле, ночью, потому сильно прошу не пинать =)
Да, еще, лючек на насос можног сделать, например из старого корпуса компьютера и метал жесткий, и площать для фантазии есть=)