Ну что мужики, 2 месячная эксплуатация двигателя дала мне понять понять что он в отличном состоянии

!!!
Большое СПАСИБО Андрею KNIPER за то что дал хоть какую инфо о продавце!!!
В связи с полным разбором подкапотного пространства(как страшно смотреть когда под капотом пусто

) заменили диск сцепления, выжимной и подвесной подшибник.
Мотор работал неровно, сказали заменить свечи, далее выяснилось что двигатель не тянет, ну вообще нисколько ей богу как будто 1.3 под капотом и тут на очередном сфетофоре разгоняюсь и опа, давай дергатся и заглох. Сказать что я был злой

ничего не сказать. Утараканили в сервис(не туда где устанавливали т.к. они двиг не трогали) снимаем кожух грм и наблюдаем проскок ремня на порядочное число зубьев на обоих верхних шкивах, при разборе оказалось что виноват в этом пыльник который проходит от подушки к двигателю через кожух(видать когда меняли она у них там осталась

), тут то я и поглядел что грм абсолютно новый. Выставили метки проверили загнуты ли клапана взяли сигарету в зубы и пошли заводить……… ЗАВЕЛАСЬ

работает ровно без перебоев как должно и тяга появилась отменная.
Масло залил мотюль 5w40, за 4000 км вроде ни грамма не съело, честно признаюсь давал жару ему и с места и в городе и на трассе.