Ошибаетесь ребята. Нет там подогрева. Скорее всего датчики давления. Которые дают команду верещалке верещать, если пасажир сидит, но ремешок не пристёгнут. Самый простой вариант — тестер в руки и померить сопротивление между ними.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
у меня тоже под седением штекера лежат а воткнуть некуда.искал.попал в яму на понели загорелся лампочка подужки через пару дней опять потух.что значит подушки не работают?
после подключения подушки к бортовой сети в течение нескольких секунд машина проверяет ее исправность, в это время на панели горит индикатор подушки.
Добавлено спустя 31 секунду:
rnikolai писал(а):подужки
это по-чуважски ?
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
нет ошибка.у меня так диагностику и проводит.когда я брал авто лампочка подушек горела всегда.после этого как вынимал и перебрал блок предохранителя он начал проходить диагностику.а подушки работают или нет не знаю.авто было после аварии востонавливал.подушки при аварии не сработали.хозяин сказал что лампочка всегда горела вот и не сработали.
нет там никаких датчиков давления, провода подключ к замку ремня безопасности. если из сиденья выходят 2 провода по 2ве жилы, значит один идет на ремни, а др идет на подогрев.