Текущее время: 20 июл 2025, 07:35
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
олег писал(а):добро пожаловать в клуб!!
StaVka писал(а):Хрустит правый внешний шрус — буду менять вопрос только в том,смогу ли я сам его заменить или лучше гнать на СТО,есть какие нибудь подводные камни и особенности при замене?
StaVka писал(а):Не работает регулировка водительского зеркала(у меня на тросиках) какие предложения будут по ремонту?
StaVka писал(а):Ручник мертвый т.е. гуляет свободно,скорее всего трос порван или у вас могут быть какие нибудь предположения другие?
StaVka писал(а):Я где-то вычитал в интернете что кларики с 98 года цинкованные пошли это правда или лошь?
StaVka писал(а):какие размеры фото должны быть для загрузки в альбо,а то у меня пишет что превышен максимальный размер загружаемых файлов
rnikolai писал(а):здарова.говориш в движках разбираешся.тогда попробуй решить мою.двигатель 1,8электронное зажигание.завожу и все отлично.как авто прогреется если дать резко газу то идет детонация.если трогатся по резвей с места машину колбасит .чек ошибку не выдает расход 7 лит. был в сервисе почесали затылки и ничем помочь не смогли.только сказали что заливать 95 и прошить мозги.заливка 95никакого эфекта не дал.а мозги прошивать не буду.дорого и где гарантия что потом еще хуже не заглючит.
rnikolai писал(а):авелась и машина ожила начала тянуть как никогда не тянула.стук детонация пропала расход не увеличился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1