Текущее время: 21 июл 2025, 05:39

Стекла на передние фары

Владельцы KIA Clarus

Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Re: Стекла на передние фары

Сообщение KMP » 25 дек 2011, 16:09

Есть люди которые нормально зарабатыват но на запчасти которые прошли десять комерсантов и цена выросла в 10 раз и стала заоблачной, неохота отдавать пол зарплаты за безделашку,ате люди которые наворовались им и не жалко,деньги пришли так и ушли.
Хочу ещё дополнить купил фонарь задний джапан карс за 2300 рэ в оригинальной упаковке оригинальный фонарь с маленькой наклейкой джапан карс в экзисте оригинал стоит 5200 рэ в других магазинах от 5000 до 9000 рэ.Так где справедливость Андрей!Поляки купили отправили в Билорусию,Билорусы продали России,а Россия мне за 2300 рэ.Как нас за лохов щитают из-за таких как ви что деньгами швыряются на лево на право
Последний раз редактировалось KMP 25 дек 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 23 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 25 дек 2011, 17:08

Спорщики, убавьте эмоции. Иначе станете читателями на недельку.KMP, прекратите оверктвотингом заниматься.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение mr.Den » 01 янв 2012, 19:28

Народ выручайте! Очень надо. На existe за фару заряжают 9к рублей, есть за 5к но она с бракованного склада и не факт что там именно стекло целое, на разборках ни в оренбурге ни в казахстане не нашел. Помогите кто может по спрашивайте на разборках в своих городах, буду благодарен оплачу и пересылку и отблагодарю если выручите!
Старшина

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: Кларус
Год выпуска: 1998

Пред.

Вернуться в Clarus