Текущее время: 20 июн 2025, 21:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
Flymax писал(а):138kons, подтянуть да, поищи аналоги cardex там подушка 1000 рублей стоит, а поменять ее можно хоть у подъезда, не зимой конечно
Паша тк писал(а):138kons, На прошлом мадже такая же фигня была… сказали лучше не трогать. Если резинка не повреждена то пусть скрипит эти 5-10 минут… На этом тоже иногда издает скрипы.. но честно внимания даже не обращаю, потому что это только зимой и то не всегда и всего лишь 10 минут
138kons писал(а):Что то звуки громче от раза к разу и уже просто начинают напрягать когда сидишь в салоне этой реально тихой машины.
138kons писал(а): С месяц другой назад появился скрип в левой передней части кузова, скрип резинки, а не металлический.
Sonata писал(а):Меняй сайлентблоки в передней подвеске в рычагах,у тебя какой то провернуло!
Паша тк писал(а):У меня сейчас чуток поскрипывает когда выезжаю с заснеженной парковки и все перестает когда выезжаю на асфальт
GD2243 писал(а):138kons, у меня таже фигня
например блокирую колеса до упора тормозом и переключаю Д-Р и скрип +хруст …. левая подушка люфтит явно в раз 5 больше правой…
что еше проверил. переключил на П отключил двигатель и начал машину толкать… тоже самое.
я на этой неделе собираюсь менять ну или попробовать заменить все 4 подушки..
так что если есть желание то приезжай ДО и сравни потом После
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6