Свежак. Раньше вроде не выставлялся. Да и цена разумная более-менее. я бы глянул да далековато для праздного интереса и денег ещё столько не накопил... Сам буду покупать что-то подобное (MG) но, как писал в своей теме ранее, не раньше февраля
Последний раз редактировалось Sergey aka NOX 20 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Буду продавать, но 2004 год. Беда в том, что уже есть желающие. 350, пробег чуть больше 100...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Ну а Питер- Москва, какая разница- всего 800 км. Москва и в Питер ездит авто покупать- Пример ПашаТК, я б и сам доехал, если честно...
Алексей ЕХ V6 писал(а):Буду продавать, но 2004 год.
Автору темы следует более точно сформулировать свой запрос. Мадж2: имеется в виду то, что предлагает Алексей ЕХ V6, или Magentis MG из предложенного мной объявления. Сугубо личное мнение, прошу тапками не кидать
Sergey aka NOX, Ага, согласен. Маджетис 1-й- это аппарат с совмещенными фарами, 2-й это глазастый 3-й это Эм Гэ 4-й это последний. Еще было бы неплохо написать пожелания по бюджету, году выпуска, пробегу, типу акпп и пр...