Текущее время: 23 июн 2025, 21:12

Проблема С Задними Стоп Сигналами!!!

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Проблема С Задними Стоп Сигналами!!!

Сообщение borian » 02 июн 2010, 12:56

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста!!! у меня тут проблемка небольшая... В общем появился у меня маджентис и тут на днях я понял что у меня не загораются стоп сигналы когда я нажимаю на педаль тормоза!!!!

Значит первым делам я посмотрел предохранители с ними было все нормально,но решил поменять на всякий случай... товарищ посоветовал посмотреть лягушку , я ее посмотрел изучил... внешних повреждений нету провод не отходит сидит плотно(как определить что она работает я не знаю) ... смотрел лампочки они все в норме ... что делать я не знаю !
Просто может есть решение проблемы своими руками ! а то ехать в сервис не очень хочется они могу много чего непонятного наговорить и заломить цену!

За ответ за ранее благодарен!
borian
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 21 день
Автомобиль: Magentis EX V6
Год выпуска: 2006

Re: Проблема С Задними Стоп Сигналами!!!

Сообщение LEOPOLD » 02 июн 2010, 13:15

Тестер тебе поможет. Иди по цепи. Скорее всего датчик включения. То бишь лягушка.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ты понял что я хотел сказать? Или пробник с лампочкой просто возьми. Начинай от задних лампочек смотреть напряжение.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Схема в помощь.
Изображение
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Вернуться в Magentis