Текущее время: 28 окт 2025, 11:34
Модераторы: HEAD, Модераторы

HEAD писал(а):очень приятно продолжить наши обсуждения в новой ветке) уже 4-й по счёту)
а то забудетсяАлексей ЕХ V6 писал(а):
Двоечник)))) читай форум... Маджевская в сборе, а от Сонаты 5 можно отдельно подшипник купить.
А ссылку плииз? Куплю подшипник и поменяю в старой ступице - будет резерв для левой стороны

LEOPOLD писал(а):Надеюсь забрать до конца марта.

, плюс настал на улице, вытащил мойку, купил 10 литров бесконтактной химии Chimigal GEOS, пеногенератор у меня ацтой (мало пены и жидкая), штатный от мойки Nilfisk Alto 100.4 помоему, ну шо сказать, конечно не так быстро как на мойке, но и результат лучше, я такой блестяще-чистой машины ниразу не видел со времен покупки
фары как будто полирнул, с кузова вода стекает аки воском покрыл (есть такой эффект у жижи), короче доволен

LEOPOLD писал(а):двухлитровый Кед CD дорестайл

HEAD писал(а):Ну что, очень приятно продолжить наши обсуждения в новой ветке) уже 4-й по счёту)
Flymax писал(а):Да, кто тему про чип не читал, добавлю, что чипанулся у спортлайна, поехала )
LEOPOLD писал(а):А по подвесу и комфорту, и пожалуй качеству отделки салона ни MG, ни GE ему в подмётки не годятся.

Одинокий Валенок писал(а):LEOPOLD
Ну и взял бы тоже санту классик, у ней багажник поболе ))

Nikolai писал(а):Вот не знаю зачем но очень хочется иметь вот такой вот ключ - http://www.keyvox.ru/. Может быть кто знает существуют ли такие корпуса для маджентиса и возможно ли переделать?!
Александр Т. писал(а):соната и санта фе несколько разные машины

Александр Т. писал(а):Сегодня еду на работу, впереди мадж едет EX V6. Догнал. В нём две тётеньки. Та что за рулём, на светофоре, глядя в водительское салонное зеркало, наносила косметику на лицо. Кто говорил, что женщинам надо ездить на пикантах?

Yuri73 писал(а):У нас две раскатывают, и уже длительное время. Одна на синеньком, вторая на беленьком.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14