Текущее время: 24 июн 2025, 16:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
Баба Света писал(а):Подскажите пожалуйста, какие средства защиты стоит по вашему мнению поставить на новую машину?
Баба Света писал(а):Интересуют советы по противоугонным/антивандальным средствам.
Баба Света писал(а):Москва, Измайлово. С профилем еще не разобралась
Баба Света писал(а):то есть штатный иммобилайзер, то нет и т.п. Где правда?
Баба Света писал(а):КАСКО будет однозначно, ибо вещь крайне полезная. Интересуют советы по противоугонным/антивандальным средствам.
kirill@KIA писал(а):ЕСТЬ!
тогда весь мир безопасности авто у Ваших ногБаба Света писал(а):может и не нужны никому маджи, но береженого Бог бережет
sasha & masha писал(а):kirill@KIA писал(а):ЕСТЬ!
Кир, у Феди спроси
Баба Света писал(а):в салоне мне и предложили, только с установкой объявили 14000
sasha & masha писал(а):я бы о Гетце думалрайон хоть и спокойный, но угоняемая машинка в последнее время
kirill@KIA писал(а):Баба Света писал(а):то есть штатный иммобилайзер, то нет и т.п. Где правда?
ЕСТЬ!
у КИЙ, чипа в ключе, а следовательно ИММО штатного нет тока в Пиканте и в РИО.
в остальных есть!
kirill@KIA писал(а):а что на салоне свет клином сошелся?
давно писано переписано что - допы в салоне не брать, тем более не ставить сигналки!
Баба Света писал(а):kirill@KIA писал(а):а что на салоне свет клином сошелся?
давно писано переписано что - допы в салоне не брать, тем более не ставить сигналки!
kirill@KIA, конечно не сошелся, но я буду забирать авто вечером (после работы), думаю процесс это не очень быстрый - все надо осмотреть, проверить и т.д. Не хочется оставлять новую машину на ночь без номеров и без сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3