Текущее время: 24 июн 2025, 20:10
Модераторы: HEAD, Модераторы
Max11111 писал(а):а катализатор забьется, ведь там и сгорало ваше лишнее топливо (запах шёл от туда)
Max11111 писал(а):продукты разрушения катализатора могли попасть и обратно в двигатель, смешиваясь с маслом песок и керамическая пыль очень быстро изнашивают кольца и вкладыши, так же несгоревший бензин смывает со стенок цилиндра масло => нет смазки = больше износ,
Max11111 писал(а):А нужно было лишь отключить(вынуть фишки) форсунки у неработающих цилиндров"
Этих катов там не один оказывается ?DJEM писал(а):Max11111
будешь кататься с постоянной ошибкой двигателя, так как после первого ката стоит датчик
У мня нету компа, хочу ставить Адаптер "BT-ECU" и программа "Check-Engine", чтоб на диагностику не ходить. А то как т ходил в фирменный центр на ДИАГНОСТИКУ, что у меня генератор не работает. Думал, что они подключат комп и выявят всю подноготную. Взяли 800р и при работающем моторе отключили АКБ и мотор заглох. -У ВАС НЕ ИСПРАВЕН ГЕНЕРАТОРLEOPOLD писал(а):Max11111
Профиль заполни. И код ошибки считай при горящем СЕ. 99% будет ошибка лямбда -зонда.
Max11111 писал(а):Свечи у меня стояли родные из США под 16 ключ, ща поставил под 21 типа по вин коду.
И все эти процедуры сделал за неделю до обращения к вам на форум и даже поездил в деревню туда и обратно те 800км на одном баке. И ехал я не слабо, местами по 180км\ч. По приезду домой стрелка уровня бензина упала почти до нижней черточки, но лампа резерва ещо не загорелась
Изменение работы движка не заметил.
А ЧЕК горит по путанной системе те пару деньков не горит, а на третий загорается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2