Текущее время: 25 июн 2025, 14:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):При замене шпильки не надо разбирать ступицу и трогать подшипник. Все можно сделать минуя это.
avtoprofi168 писал(а):шпилька это почти как расходник, в любом сервисе или магазине, где корейские запчасти они есть. Для замены надо будет снять колесо, открутить суппорт и открутить тормозной диск. Здесь может быть засада, там крестообразные винты для ударной отвертки. Часто закисают, если бошки скрутятся, то можно без них ездить. Обломанную шпильку выбить бородком. Новую шпильку забивать до упора. Удачи!
Для секса вам понадобится презерватив...
Чтобы подобрать нужный Вам размер без проблем - попросите свою девушку.....
Так ты ещё скажешь, что я живу пока дышу, и дышу, пока живу - это одно и то же!!!(с) Алиса в стране Чудес
Maxim BLACK писал(а):....А подшипник то в чем провинился?
DriveRfog писал(а):в моём городе нет о.ф дилерова, а ближайший в 200 км
Landsknecht писал(а):DriveRfog
Таки лучше VIN - ошибка практически исключится.
Судя по обстоятельствамDriveRfog писал(а):в моём городе нет о.ф дилерова, а ближайший в 200 км
это и надо. чтобы не бегать потом со снятым диском и "не той" шпилькой.
Вероятнее всего это 5175236000.
Да, в принципе, колесо можно и на 3-4 оставшихся притянуть. Не знаю, сколько там вообще у Маджа. А с образцом в руках новый как-то легче подобрать. Только гонять и по кочкам прыгать в таком случае не рекомендуется. Так 20 км. в час. Но до магазина или стервиса вполне доехать можно.
Потом слегонца зачищаем, смазываем и струбциной затягиваем. Делов то.
DriveRfog писал(а):А имея образец большая вероятность, что аналогичную я не найду! вот...
avtoprofi168 писал(а):DriveRfog писал(а):А имея образец большая вероятность, что аналогичную я не найду! вот...
так закажи друзьям из Москвы или Питера. Пока поездишь на трех. У меня 5 шпилек, а вот недельку на трех покатался. А так уже 10 шпилек за 5 лет заменил и все передние.
DriveRfog писал(а):знать бы что
kniper писал(а):DriveRfog писал(а):знать бы что
Каталожник шпильки то тебе дали?
Landsknecht писал(а):DriveRfog
Бери тот номер, что я писал выше.
Удачи!
DriveRfog писал(а):а то тут такие специалисты, что и воздушный фильр немогли найти по VIN пока я им коробку оригинала не привёз...
Андрей216 писал(а):там шпильки двух диаметров бывають
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2