1. Началось с того, что пропала динамика разгона......
2. Потом машина начала проваливаться на старте, начинаешь трогаться с места набирает оборотов1500-2000 потом резко сама сбрасывает до 1000, машина клюет носом, и потом резко сама подкидывает опять до 2000, дергается и дальше уже пошел разгон без провалов...... вялый...... очень......
3. Холостой ход. Если первые 2 месяца стрелка показывала 750 оборотов, как влитая, то теперь 815-850 (проверяли по компьютеру) и плавает. до 1200 бывало с нифига набирает сама, потом сбросит до 815-850....
4. И самое ужасное 16 литров на сотню...... Сдуреть.....
Приехал на ТО 40 000, пожаловался. Дядьки с умными лицами, в рот им ноги, 1,5 часа исполняли вокруг нее ритуальные танцы с бубном, мучили датчик угла наклона дросельной заслонки, а потом сказали, что они проблемм не видят и компьютер ниче не показывает идите отсюда...... Ругань ниче не дала....
Поехал налево, в независимой конторе протестили за 5 минут и сказали что катализатор умер. За замену в Сервисе запросили 45 тыров.
Умные люди сказали, нафииг тебе новый катализатор, все равно может сдохнуть, т.к. бензин у нас фиговый, давай его выбьем нафиг. Выбили. Вроде пошла чуть получше. Поставили какой-то эмулятор и заменили первую лямбду, поскольку она оказалась тоже умершей......
И что в итоге? Динамика разгона по прежнему никакая, холостой ход по прежнему 850 и плвает и расход 16 литров.
Единственное что стало лучше это провалы пропали при трогании с места.....
А теперь я хочу узнать ваше мнение, Идиот ли я и что можно с этим сделать, всмысле с машиной. может что посоветуете.....
Объем 2 литра, КПП Механика.