Давай фото и инфу чего он умеет ваще этот комп. Не по рекламе, а в реальности

Лично мне интересен мгновенный расход и коды ошибок (в идеале с расшифровкой по книжке или прямо в компе).
Ну и напряжение хотелось бы. Остальные данные есть в штатном варианте.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Jovian писал(а):кнопку A просто с 2008 года уже не увидете в блоке климат-контроля....не знаю с чем это связано, но вот теперь ее нет..зато есть aux
Сдается мне, это не рекламации, а очередное удешевление конструкции по запросу Автотора. Уже проходили на других недосборках. Денег там копейки экономится, но ведь экономия!
Уж сколько колесит машин и на автозаслонки рекламации... это уже из разряда фантастики. По Европе с её семилетней гарантией уже давно бы отзыв сделали и заменили блоки управления. Ан нет... тишина. Так что делоа там не в автомате - просто автомат не для стран третьего мира

Автотор вообще чуднОй организм... Сиды отгружают в таких комплектациях, которых нет в прайсе! Манагеры за голову хвататются что с этим делать. Собирают всё подряд! Хаммеры... ну да, снимем вторую акб и лебедку и проскочим в категорию чайников - "В". А то, что на эти танки сразу после попадания к дилеру навешивают не тока второй АКБ (без которого эта бандура встает через 100км пробки с фарами и в дождик), а еще и всего остального кг на 300... и этот танк становиться неуправляемым - это заводу пофигу! Они же выпустили и уложились.
Думаю, что история с Маджем придет к этому же - хорошая машина утонет в нашей жадности и непрофессионализме.