Fiz
sloth
Добро пожаловать гспода Киа-воды! Хоть Вы и не Московские, но мы будем рады с Вами пообщаться. Хотя, если вдруг будете проездом в Москве и попадете на последний четверг месяца, то как говорится. добро пожаловать на нашу встречу в Меге!
Теперь про машинку. Только что прошол ТО 40 000км.
Сервис на сей раз был МОСКЭБ (обычно делел в СИМе).
Первое впечатление от увиденного на твердую Тройку (серое, грязное здание, обшарпанные стены, ну и все в таком духе (опять же сравниваю с СИМом и другими авторизированными центрами).
НО! встретил приветливый мастер, сразу начал активно выспрашивать о машинке мои пожелания и свои рекомендации. Сказали, что это ТО самое дорогое и самое продолжительное. Пригнал машиу к 10:00, забирать ее надо в 16:00. Оставил ключи и поехал домой. К 15:30 приехал забирать. Машина готова еще не была, но уже все на подходе. Показали как менять свечи и мастер дал совет ставить Бош платинум. Хоть и дорогие, но свое отходят и мало подделок. В 16:00 отдали машинку, но при выезде спросили про салонный фильтр. Когда я его менял последний раз. Естественно никогда - ответил я. Ребятя переглянулись и сразу мне его показали. Когда я его увидел, то понял почему они так странно на меня посмотрели. И я сразу его попросил поменять. Пока его меняли я стал просматривать бумаги, что делали с моей машинкой. Увидел их промах. Вместо 6 свечей мне пробили 4 шт. (а это 300 рубликов). Я конечно понимаю, что это не мой промах, но дружественное расположение мастера и профессиональность приемщика Алексея сделало свое дело, и я сознался в ихней ошибке. За это они не взяли с меня денег по замене салонного фильтра. Мелочь, а приятно.
Заканчиваю ля-ля. Подвожу итог. ТО 40 000 в Москэбе мне обошелся в 6 160руб за работу (со скидкой 10%) и 4 148 руб за расходные материалы. ИТОГО: 10 308 руб.
PS масло было привезено с собой и в этом расходе не учитывается.
В очередной раз убеждаюсь, что встречают по одежке, а провожают по делам.
Вердикт: смело езжайте в Москэб и делайте ТО и другие ремонты. Квалифицированный персонал, грамотные мастера, приятное общение. Вот им бы еще мойку для клиентов организовать, было бы самое то.