Текущее время: 23 июл 2025, 07:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
Goo писал(а):Shumный Бродяга, у меня вопрос, ты ставил омыватель фар, хватает ли давления, а то вот задумался над этим, и ты вроде что-то с креплением бачка заморочился (переставлять). Хочется ксенон, а по правилам должен быть омыватель.
denvlad писал(а):Никто не сталкивался с такой проблемой: при запуске холодного двигателя слышен скрип со стороны приводного ремня (как будто подшипник шумит), примерно через две минуты работы звук исчезает.
Петрк писал(а):denvlad писал(а):Никто не сталкивался с такой проблемой: при запуске холодного двигателя слышен скрип со стороны приводного ремня (как будто подшипник шумит), примерно через две минуты работы звук исчезает.
Читайможет пригодится... маленький ньюанс менее 1 года и 20 000 км.
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=27287
Jovian писал(а):
в ближнем кто0нибудь менял лампы..а то я посомтрел уж больно там места мало...без снятия фары кому-нибудь удавалось поменять? С дальним то проблем нет...там все доступно.
Shumный Бродяга писал(а):Давно не был - всё лето на скуте, машина ацтой.
Сразу всем
У меня бескаркасные щетки почти с нуля стоЯт. Валео - чистят шикарно + имеют четкий индикатор износа. Как тока появился значок - можно менять. К этому времени они реально уже тока мажут. Меняю я щетки ДВА раза в год, независимо от их состояния и своих ощущений. Просто так надо - вот и меняю. Ибо летом резина плохеет от солнышка и вечно под углом прижата - зимой дает сбои. Да и по осени в дожди (и по весне тоже) хочется не размазню видеть, а чистое стекло).
Зимой езжу только с нормальными зимними Чемпионами в чехлах. Бескаркасные в этом плане полное гуано - хоть сколько снежинок на них нарисуй, всё равно - в мороз, метель и снег дубеют, плохеют... в общем, самообманом об универсальности можно себя баловать, стекло не получиться от этого чище.
Т.к. валео стали по деньгм 1700р за левую сторону и почти стока же за правую, я на правую поставил Хорс. Авно! по сравнению с рядом стоящей Валео, которая пробежала 2-3 месяца... новый Хорс просто ацтоище! Страшный! Огромный! Чистит иногда и с разводами.
Прикол в том. что после недели-двух юзания он... притираетсяи, о чудо! стекло становитсья чистым ка ки с Валео
Сейчас и слева поставил Хорс - цена вопрос опять же - почти втрое дешевле Валео. До снега протянут, потом выброшу и повешу Чемпы зимние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6