vwv82 писал(а):Завтра поеду к дилеру, пусть 600 заказывают.
дружище, а можно точно и конкретно сказать,
на каком основании дилер меняет тебе то те, то эти амики

вопрос задан с целью последующего предъявления твоего ответа
еще одному "дилеру"

Текущее время: 26 июн 2025, 07:03
Модераторы: HEAD, Модераторы
vwv82 писал(а):Завтра поеду к дилеру, пусть 600 заказывают.
VezGleb писал(а):Ездил к дилеру , сказал про амики. Ответ шокировал: -типа по Вашему вину все в порядке, стуков не выявлено и киа их менять не будет!
VezGleb писал(а):типа по Вашему вину все в порядке, стуков не выявлено и киа их менять не будет
Jovian писал(а):может замена касается только дорестайлинговых авто?
sasha & masha писал(а):+1. потому и спросил про основания
Mad-Maks писал(а):Дружище, я ж тебе еще пару месяцев назад кидал зацепу, кому и чего нуна говорить
а мужики-то не знают
sasha & masha писал(а):прочел еще раз, а вдруг что поменялось
sasha & masha писал(а):vwv82 писал(а):Завтра поеду к дилеру, пусть 600 заказывают.
дружище, а можно точно и конкретно сказать,
на каком основании дилер меняет тебе то те, то эти амики![]()
вопрос задан с целью последующего предъявления твоего ответа
еще одному "дилеру"
vwv82 писал(а):когда ставили, обратил внимание на номер
vita911 писал(а):Вот и стою на распутье,брать сейчас Сайбер или все же поднапрячься для покупки Маджика. Надо бы еще живьем его посмотреть, думаю тестдрайв расставит точки...
vita911 писал(а):Вот и стою на распутье,
vita911 писал(а):Хотел Volga Siber брать,
vita911 писал(а):еще и гемор с подвеской.
vita911 писал(а):Всем здрасте!. Есть ли владельцы авто 2010 года? Интересно на них уже доработанные аммо стоят? Хотел Volga Siber брать, но тут случайно зашел на сайт КИА, увидел Маджик и влюбился. На Волге салончик более утилитарный но эргономичный, и ценник подешевле. Их форум весь прочитал, оказалось что, неплохой автомобиль, есть конечно мелкие косяки, а у кого их нет. Почитав этот топик, создалось двоякое впечатление. С одной стороны вроде бы и неплохой авто, с другой, не хотелось бы за 650 тыр. приобрести еще и гемор с подвеской. Вот и стою на распутье,брать сейчас Сайбер или все же поднапрячься для покупки Маджика. Надо бы еще живьем его посмотреть, думаю тестдрайв расставит точки...
vita911 писал(а):а ответа не увидел.
Дядя Федор писал(а):Может у меня гимор, а я и не знаю
Дядя Федор писал(а):перевожу - нет у маджа проблем с подвеской.
vita911 писал(а):и зачем народ меняет аммо на 600?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 10