Текущее время: 23 июл 2025, 01:20
Модераторы: HEAD, Модераторы
KEIBY писал(а):Может быть кто-то уже сталкивался с проблемой - поменяли лампы ближнего света в сервисе, меняли днем, соответственно проверил только на сам факт свечения. А вчера ехал в потемках и обнаружил, что светят фары куда попало.... Регулировки не трогали. Или каждый раз после замены регулировать надо?
Shumный Бродяга писал(а):Выбирай
Я вот думаю можно ли было лампы криво вставить?
Lyoleg писал(а):Я вот думаю можно ли было лампы криво вставить?
криворукие "мастера", у которых руки из жопы растут могут все испортить... сними крышку и посмотри, правильно ли лампочки вставленны?
KEIBY писал(а):Shumный Бродяга
Я сам попробовал лампы поменять, тока у меня рука не влезла в эту шель. Даже колпак не смог открутитьА светят криво, в смысле по разному - от левой луч чуть выше и левее, а правая почти под себя, вниз. Подъезжал к стене ~ на метр - ну очень по разному светят. А в сервис опасаюсь ехать, они ведь первым делом начнут регулировки крутить...
Кстати, если менять то на какие лучше?
Я сам попробовал лампы поменять, тока у меня рука не влезла в эту шель
KEIBY писал(а):А в сервис опасаюсь ехать, они ведь первым делом начнут регулировки крутить...
Shumный Бродяга писал(а):а ваще в четверг следующий будет встреча в Меге. Я думаю,там найдутся желающие поменять лампочки
У всех ли Маджей есть aux разъём под пепельницей? Страшно мне заглушку здёргивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6