Текущее время: 25 июл 2025, 16:51
Модераторы: HEAD, Модераторы
MuV писал(а):а какая маркировка красок - как узнать ?
MuV писал(а):вот у меня серебристый например
sl писал(а):- точно, руль подозрительно сильно затерт. Машина, скорее всего, просто была в какой-нить конторе, соответственно и эксплуатировалась по принципу не свое не жалко. У моего, к примеру, при пробеге 40ткм потертостей на руле вообще нет...
Не факт ,я брал свою с пробегом 30 ткм уже накатал до 60 тсч и руль стёрся примерно так-же, причём я не держусь за него со всей дури а обычно рулю двумя пальцами одной руки и как раз в этом месте он стёрт до черна, придётся перетянуть , а то стыдно.
sasha & masha писал(а):А у меня на черном мадже по всему кузову появились какие-то синие пятнышки.
MuV писал(а):а кто знает инетерсно - а продаются где нить маленькие какрдашики
с этой самой C5 ?
MuV писал(а):кстати металл у корейцев совершенно не гавно
гавно металл у всех узбеков - у деу
MAG_EXV6 писал(а):покрытие делают в сша (VALVOLINE), канаде
Strateg2 писал(а):Вопрос всем - у кого-нибудь с новья был установлен иммобилайзер на Мадже?
БЕС писал(а):На Мадже стоят 205/60/R15, если я на зиму поставлю 195/65/R15 у меня гарантию не снимут????
Anigma писал(а):БЕС писал(а):На Мадже стоят 205/60/R15, если я на зиму поставлю 195/65/R15 у меня гарантию не снимут????
- панимашь, ничего цензурного просто на это не ответить. С гарантии на обшивку сидений могут снять при наличии на ней чехлов. Езди на такой резине и не парься - по-любому, если захотят отказать в гарантии, то откажут.
ЗЫ. Кстати, 195/65/15 ШТАТНАЯ резина маджа.
БЕС писал(а):если я на зиму поставлю 195/65/R15 у меня гарантию не снимут????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2