Lyoleg писал(а):господа, у меня к вам тупой вопрос: а как в этом замечательном автомобиле меняются передние габариты?
Еще труднее, чем лампа ближнего света. А ее я сам так и не смог заменить.... Если не мазохист, то в сервис...

Текущее время: 23 июл 2025, 01:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
Lyoleg писал(а):господа, у меня к вам тупой вопрос: а как в этом замечательном автомобиле меняются передние габариты?
shuller писал(а):Всем привет.
У кого нибудь есть каталог запчастей? нужно посмотреть компрессор кондиционера. его каталожный номер, и номера составляющих.
Если у кого есть отзовитесь
Z.A.V. писал(а):Коллеги! Вот есть такой вопросец. Имеем датчик дождя и, соответственно, на рычажке управления "дворниками" режим Авто вместо прерывистого режима. Как я понял, паузы взамохов щетками выбираются автоматически, исходя из представлений датчика дождя о степени мокрости стекла. Так вот: а нафига тогда на рычажке колесико, которым устанавливается пауза взамохов щетками в прерывистом режиме? Ведь как такового отдельного режима нет...
eska писал(а):Иными словами - подкручивая колесико можно донести до автоматике то, что ее представления о степени интенсивности несколько расходятся с вашими
Cоболь писал(а):Коллеги, стал замечать такую штуку, при нахождении 2-х 3-х человек на заднем сидении на кочках заднее колесо чиркает о подкрылок. Наблюдал ли кто такое, или у меня там что то не в порядке?
Shumный Бродяга писал(а):Опять же - родные подкрылки или нет? Что знает чиркает? Шиной, до диска?
И потом...
Соболь, все данные в мануалах расчитаны на неких субтильных типов некоего стандартного веса кг в 50 или 60. Как-то так. Т.е. если на заднем диване сядет трое по 100кг - это явно будет превышение. Да плюс что в багажнике.
В общем, входищих данных мизер! Больше вопросов, чем ответов.
Cоболь писал(а):А на мой вопрос что то никто и не ответил.....неужели никто не ездил с людьми на заднем сиденье?
Cоболь писал(а):Коллеги, стал замечать такую штуку, при нахождении 2-х 3-х человек на заднем сидении на кочках заднее колесо чиркает о подкрылок. Наблюдал ли кто такое, или у меня там что то не в порядке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5