Текущее время: 26 июн 2025, 12:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
Димон688 писал(а):Жалко что на механике в комплектации люкс продаются только дизели, а бензин на автомате
Grazier писал(а):У меня такая машина - комплектация GC34, люкс с механикой и бензиновым движком . Только почему то на официальном сайте ее нет и многие дилеры о ней не знают.
Grazier писал(а):масел и шанса попасть на 100 тысяч при хреновой заправке.
Димон688 писал(а):И сколько она стоила?
valera_0011 писал(а):А на сколько ты попадеш попав а хреновый 92й, моя птается только 95 премиум и разница среми кто льёт 92й есть.
Grazier писал(а):да и разницы 92-ой и 95-ый не ощущается
Василий писал(а):Доброго всем вечера,интересует тема чиповки имено Magentis,много отзывов по всем остальным моделям,а хотелось бы что-нибудь про GE 2л/164л.с.Можно ли уменьшить расход на крейсерской (110-140 может у меня еще не обкатался 6000 тысяч сейчас,но меньше 9 не падает даже если трасса свободная),и еще хотелось бы выровнять обороты на холостых.И почем нынче можно сделать нормально.
Василий писал(а):Василий писал(а):Доброго всем вечера,интересует тема чиповки имено Magentis,много отзывов по всем остальным моделям,а хотелось бы что-нибудь про GE 2л/164л.с.Можно ли уменьшить расход на крейсерской (110-140 может у меня еще не обкатался 6000 тысяч сейчас,но меньше 9 не падает даже если трасса свободная),и еще хотелось бы выровнять обороты на холостых.И почем нынче можно сделать нормально.
Народ делись опытом
Juggler писал(а):Кстати проведите эксперимент: если только что вымытая машина, убраная пылесосом, с новой "елочкой" на зеркале и наклейкой на баке едет ощутимо лучше, чем грязная - то чиптюнинг - это ваш вариант. Без обид - просто хочу предостеречь от пустой траты денег
vwv82 писал(а):Купил сей автомобиль Magentis 2.0 5MT 150hp, а на двигателе нет защитного кожуха. Это у всех так на данной комплектации или проделки дилера?
Grazier писал(а):На "бедных" комплектациях он отсутствует. По крайней мере тех что я видел. У меня на "богатой" механике есть.
vwv82 писал(а):Отдельно его можно купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5