А мы от движков 2,5 при массе 1,5 тонны хотим чего-то
У нас по трассе чуть больше выходит 
Интересно - это прогресс встал? Или просто "физику не обманешь" и что б переместить авто по трассе на 100 км - надо спалить заранее изестное кол-во бензина? 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:32
Модераторы: HEAD, Модераторы
У нас по трассе чуть больше выходит 
Интересно - это прогресс встал? Или просто "физику не обманешь" и что б переместить авто по трассе на 100 км - надо спалить заранее изестное кол-во бензина? 

КАТАЛА писал(а):тебе на подбор или так по номеру?
влюбом сервисе нальют - только литр не много на капот?
А уж при парковке возле бордюра на проезжей части...

Александр Т. писал(а):А есть смысл подбирать? Чёрная она вроде и есть чёрная..

DriveRfog писал(а):как найдёте виновника скрипа, маякните плиз

=ЛёШка= писал(а):Опытным путём удалось установить, что виновником скрипов являются сайлентблоки верхнего рычага:

Alex_dr писал(а):У меня такая же беда, хочу приключений - заменить самостоятельно сайленты!

Alex_dr писал(а):задний нижний рычаг с одной стороны под замену
Alex_dr писал(а):Но живу в Твери

=ЛёШка= писал(а):Опытным путём удалось установить, что виновником скрипов являются сайлентблоки верхнего рычага:

КАТАЛА писал(а):Саня 151,
про родной IPF не согласен (устриц ел и ем : ) ) - лучше любого osrama night breaker philips blue vision +150% и тд
, но ответное слово скажу. Все изыскания с лампами проводились на одном а/м ММС Паджеро Спорт.
из-за своей космической цены, так что не могу по нему что либо говорить.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Если пробег под 100 тыс, то готовься сразу к замене задних нижних рычагов

LEOPOLD писал(а):Рычаги менять оба желательно, но не обязательно. Оба меняются на домкрате за полтора часа. Цена от Кардекса 1000 руб. Оригинал 1700 руб.
На Екзисте:52710-38700 Поворотная цапфа подвески
6 413,83р.
6 413,83р.
19 781,04р.
Не тот рычаг посмотрел

LEOPOLD писал(а):Поз. 9 и 13 на схеме
Pal писал(а):Не тот рычаг посмотрел

Makcisayh писал(а):ГРМ с роликами менял 6 тыс. км назад в Сервис Элит на Амурской ул.

drony писал(а):В последнее время в Клим-Авто езжу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7