В своей гарантийной книжке я нашел только км. интервал, про временной интервал ни слова
плохо читал, видимо.
там написано: ТО - каждые 15000 км, но не меньше чем 1 раз в год.
Текущее время: 22 июл 2025, 23:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
В своей гарантийной книжке я нашел только км. интервал, про временной интервал ни слова
Jovian писал(а):во сколько обходилось это ТО-1 на 900-1100км., а то у нас Маджей в городе 2 штуки было продано..они внятно даже не могут сказать стоимость.
Jovian писал(а):Shumный Бродяга
вы хотите сказать что Автоторовские экземпляры собираются из свовсем других узлов заведомо не качественных, которые в отличие от корейских вариантов будут умирать быстро и с завидным постоянством, доводя при этом владельца до полного разочарования, владельцы же корейских экземпляров никаких бед не знают и радуются покупке долгие годы.
Shumный Бродяга писал(а):Не помню где, но уже была официальная информация и сетка, по которой все машины проходят ТО15, а не ТО-0. Несмотря на выпуск - Автотор и Сокиа. Причем, елси рньше разные станции, то теперь одинаковые для всех.
Lyoleg писал(а):В своей гарантийной книжке я нашел только км. интервал, про временной интервал ни слова
плохо читал, видимо.
там написано: ТО - каждые 15000 км, но не меньше чем 1 раз в год.
lori писал(а):масло Mobil 1 5w50 по 350.00 за литр. Масло бочкоовое французское. Кто пользовался знает, что стоит дороже баночного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5