Текущее время: 22 июл 2025, 17:33
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):какая там влага я заправил с покупки авто 50 л...за это время думаю концентрация воды еще не лостигла критичного уровня чтобы бензонасос свистел.
на Цератке у меня и после 1,5 лет ничего не свистело из под днища.
Глобус писал(а):Друзззя! Так что насчет саба все же?
Jovian писал(а):
в сервисной нулевое ТО по крайней мере обозначено.
Jovian писал(а):народ, подскажите проходили ли вы ТО-0 на своих Маджах....а то я пришел в сервис и мне сказали что ТО-О не обязательно и если его не пройдете то ничего стращного не произойдет, с гарантии не упадете. Каким образом можно это првоерить и подстраховать себя...а то сегодня они ляпнули что не обязательно а потмо сделают широкие глаза и скажут а чего это вы не приехали на ТО.
в сервисной нулевое ТО по крайней мере обозначено.
Cоболь писал(а):В тему про ТО вопрос: Межсервисный пробег в книжке обозначен 15т.км., а вот временной нет. Отсюда вопрос, если я в год проезжаю меньше 15тыс. в год, ехать мне на ТО или ждать 15тыс. даже если они наступят через два года?! Не слечу с гарантии?
Lyoleg писал(а):Shumный Бродяга
А ты как-нить ЖиВиСи прячешь или пофиг, что у тя телевизер виден?
Мне и хочется, и колется - ибо машина ночует на улице, а днём - так вообще рядом с метро стоит цельный день.
Тонировка есть, но ведь и через неё видно...
Lyoleg писал(а):а у тебя тюнер встроен? или внешний подкупал?
ЗЫ на самом деле, возможно, буду менять машину осенью на внедорожнег, ибо нереально ездить по колдобинам на моём пепелатце. но есть желание в пробках лицезреть какую-нить фильму.
Incubus писал(а):Cоболь писал(а):В тему про ТО вопрос: Межсервисный пробег в книжке обозначен 15т.км., а вот временной нет. Отсюда вопрос, если я в год проезжаю меньше 15тыс. в год, ехать мне на ТО или ждать 15тыс. даже если они наступят через два года?! Не слечу с гарантии?
Слетишь.
ТО проходят раз в 15 тысяч или раз в год - что наступит раньше.
Cоболь писал(а):Прошу прощения, но на основании чего сделан такой вывод? В своей гарантийной книжке я нашел только км. интервал, про временной интервал ни слова.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3