SаВlia писал(а):а я шо то думал где то в конце 2002 был рейсталинг
- был в 2003, вначале еще решетка зубастая была, а вот с такой решеткой как сейчас мадж пошел с 2004-го.
Текущее время: 23 июл 2025, 19:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
SаВlia писал(а):а я шо то думал где то в конце 2002 был рейсталинг
SаВlia писал(а):Понято, чавота на яву с такой решоткой невидал, хотелось в запасе иметь, наши дилеры звонили в Московию на склад, сказали давне нема
Yarik3110 писал(а):Мне впарили салонный фильтр, состоящий из двух картдриджей по 1600 каждыый.
Anigma писал(а): багажник резиновой коврик от 10-ки
Yarik3110 писал(а):Сигналку ставил у "дяди Васи",
foxx писал(а):Фих Вам, а не корыто. Не было его
Anigma писал(а):foxx писал(а):Фих Вам, а не корыто. Не было его
, в таком случае ФИХ-то Вам был, а не мне.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
даж на самом корыте Автотор написано, не говоря уж о штатных ковриках
foxx писал(а):корыто тоже сперли, жлобы
Anigma писал(а):foxx писал(а):корыто тоже сперли, жлобы
- угу, и кому-то продали... Меня предупреждали, что маджи с завода идут с корытом, т.е. типа я знал.
Корыто и фик бы с ним, а вот музыка... на 2штуки У.Е. Вас наказал Автомир точно
foxx писал(а):У меня вариантов не было.
Anigma писал(а):foxx писал(а):У меня вариантов не было.
- обидно-досадно-но ладно... Просто там действительно штатная музыка дорогая и неплоха. Т.е. как я понимаю Автомир даже и речи не завел о том, что тма НЕ ТА музыка установлена?
Anigma писал(а):по меньшей мере странно. А так кожа-рожа, люк, омыватель фар, электросидение водителя, обогрев сидений, диски литье присутствует?
foxx писал(а):У меня у приятеля такой же аппарат, только 2004 г. рождения, но с Infinity
Yarik3110 писал(а):не ну не сволочи ли
Yarik3110 писал(а):650 рублей все удовольствие, этот фильтр.
Yarik3110 писал(а):А в багажнике было только ворсовое покрытие, то, что над запаской.
Devil999 писал(а):какая адекватнапя цена за мадж 2004 г.в пробег не более 40ткм двс 2.5 АКПП ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10