Текущее время: 22 июл 2025, 06:54
Модераторы: HEAD, Модераторы
oops! писал(а):осенью они еще на 45 тыс дешевле были чем у нас сейчас(((
Глобус писал(а):Всем превед!
Я так понял, что у меня единственная комплектация, блин, Мадж. 2.0 LX АT... зато дешево...
Петрк писал(а):Глобус писал(а):Всем превед!
Я так понял, что у меня единственная комплектация, блин, Мадж. 2.0 LX АT... зато дешево...
почему единственная?
У меня то же самая простая комплектация с автоматом))
Глобус писал(а):Петрк писал(а):Глобус писал(а):Всем превед!
почему единственная?
У меня то же самая простая комплектация с автоматом))
А как с магнитолой обошелся? Я поставил Мистери 2-DIN -полный отстой... Ищю чем заменить по приятней. Мож варианты какие есть. А то парни тут советовали рамки (за это благодарю), а уменя немного отличается облицовка, т.к. не климат, а кондер.
Глобус писал(а):А как с магнитолой обошелся? Я поставил Мистери 2-DIN -полный отстой... Ищю чем заменить по приятней. Мож варианты какие есть. А то парни тут советовали рамки (за это благодарю), а уменя немного отличается облицовка, т.к. не климат, а кондер.
Петрк писал(а):Глобус писал(а):А как с магнитолой обошелся? Я поставил Мистери 2-DIN -полный отстой... Ищю чем заменить по приятней. Мож варианты какие есть. А то парни тут советовали рамки (за это благодарю), а уменя немного отличается облицовка, т.к. не климат, а кондер.
никак... штатная стоит... хотел сначала поменять... МР3 нету в ней, а потом чета как то... смотрится она в интерьере... и решил пока не трогать... да и времени нет на это дело
Z.A.V. писал(а):А вот в мануале описаны еще несколько магнитол. В том числе и кассетная с 6-дисковым ченджером и поддрежко МП3. Что-нить про них известно? Ежели махнуть штатную 2-диновую сидюковую на такой ченджер.
Jovian писал(а):народ не подскажите как у вас дела обстоят с работающим авто на холостом ходу: у мня из под днища идет какой то свист еле заметный....который не изменяется в зависимости от работы акселератором....у меня подозрение что это свистит топливный насос...так как звук идет где из под средней части авто. Вот думаю на 0-вом ТО об этом сказать сервисменам, так как не особо нравится хоть и не сильный но свист.
также в одном повторителе поворота на крыле конденсат постоянно...надо бы открутить да просушить чтобы плесень не пошла, а самому вломак...вот думаю поручать сервисменам или нет...они же его откручивать начнуть..и по кузову песочком наверняка пройдутся, царапинки останутся.
Foreman писал(а):Господа! Прочитал Ваши сообщения с 1 по последнюю страницы, но так до конца и не понял, повышенный "тракторный" звук двигателя Magentis-а при прогреве (потом проходит), это нормально? Такое впечатлением, что громковато стучат клапана. В сервис или забить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4