Текущее время: 22 июл 2025, 23:31
Модераторы: HEAD, Модераторы
Глобус писал(а):Shumный Бродяга
Можт не особо грамотен, но по ссылке перехожу и что...???
Глобус писал(а):Господа! Кто подскажет где взять переходник-рамку на магнитолу 2-DIN?
Shumный Бродяга писал(а):Глобус писал(а):Господа! Кто подскажет где взять переходник-рамку на магнитолу 2-DIN?
если прочитаешь ветку, то поймешь, что её просто не существует в природе. машина у нас редкая и рамка довольно экзотичная, так что обломс
Jovian писал(а):Ребятки у меня на Маджике есть вход AUX (выглядит наподобии штекера наушников)...что реально в него подключить...какой кабель необходимо покупать...при подключении будет ли теряться качество воспроизводимого...будет ли управляться все это кнопками на руле, или все управление будет ручками на внешнем устройстве? в общем заранее думаю как бы использовать этот вход. А то магнитолка читает только CD а у меня 1000-и песенок в MP3 формате.
Shumный Бродяга писал(а):Глобус писал(а):Господа! Кто подскажет где взять переходник-рамку на магнитолу 2-DIN?
если прочитаешь ветку, то поймешь, что её просто не существует в природе. машина у нас редкая и рамка довольно экзотичная, так что обломс
Incubus писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Глобус писал(а):Господа! Кто подскажет где взять переходник-рамку на магнитолу 2-DIN?
Так, прекращаем вводить людей в заблуждение.
Рамка существует и находиться в свободной продаже, купить ее нет ни каких проблем.
Цена 1350 рублей (у меня такая стоит)
Покупал в магазине на Варшавском шоссе (рядом с регистрацией в гаи, как заезжаете на "круг" справа синие 2-х этажное здание - по лесенке (железной) наверх и вы в магазине)
А так ее можно купить еще как минимум в 3-4 местах в Москве (забыл ее каталожный номер)
oops! писал(а):подскажите, почему у разных дилеров цены на новый маджентис различаются и не совпадают с рекомендованными розничными ценами завода? разве у них не должна быть единая ценовая политика?![]()
а то и так курс доллара завышен плюс еще и свои накрутки... а так хочется мадж....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6