Текущее время: 26 июн 2025, 23:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
Iron Semen писал(а):Докладываю: всем, у кого гремит подвеска, нужно подъехать к дилеру, где перепишут номера штатных стоек. Если номер не будет совпадать с новыми номерами (КИА, как я понял, модернизировал стойки и присвоил им другой) - замена
VezGleb писал(а): Откуда инфа? ссылку мона?
Iron Semen писал(а):VezGleb писал(а): Откуда инфа? ссылку мона?
В очередной раз написали в КИА Рус, ответ порадовал новизной: Все официальные дилеры располагают информацией о способе устранения указанной неисправности.
Позвонил инженеру по гарантии, тот связался с КИА и выдал инфу.
Mad-Maks писал(а):Ребят, уже недели 3 как я об этом пишу где тока можно!
Я себе давно махнул.
Карел 10 писал(а):Mad-Maks писал(а):Ребят, уже недели 3 как я об этом пишу где тока можно!
Я себе давно махнул.
Результат есть?
Iron Semen писал(а):Докладываю: всем, у кого гремит подвеска, нужно подъехать к дилеру, где перепишут номера штатных стоек. Если номер не будет совпадать с новыми номерами (КИА, как я понял, модернизировал стойки и присвоил им другой) - замена
Mad-Maks писал(а): Ребят, уже недели 3 как я об этом пишу где тока можно!
Prizrock писал(а):Теперь бы с коррозией вопрос решили - и отличная машинка бы была =)
Настоящее сообщение является строго конфиденциальным и составляет коммерческую тайну ООО «Киа Моторс РУС», 109028, Москва, Серебряническая наб., 29. Оно предназначено только для физических/ого лиц(а) или юридического (их) лиц (а) поименованного (ых) выше и других, которые были надлежащим образом уполномочены его получить Указанное сообщение охраняется соглашениями, а также законодательством, о конфиденциальности. Если вы получили его по ошибке, пожалуйста, не читайте, не копируйте и/или не используйте, а также не разглашайте его содержание другим лицам
Jovian писал(а): В общем съездил я к дилеру поговорил с инжнером по гарантии...как он сказал по Маджентису проблем никаких не было
рекоммендаций тоже не поступало.
Завтра напишет письмо в Киа Моторс Рус по этому поводу
действительно ли есть такие рекомендации по замене старых стоек на новые модернизированные..
он попросил если не сложно сказать номера новых стоек для проверки.
Jovian писал(а):У нас в городе Маджей не более 5шт....так что вероятность обращения крайне мала, не удивлен.
Из провинции общение видимо происходит по электронке...телефон не популярный способ общения. Мне то все равно как они там общаются, главное чтобы выяснил.
На счет номеров...видимо просто хочет вписать в запрос чтобы уже предметно говорить о конкретной запчастине. На счет GE MG....у нас подвеска идентичная на 100%. По идее должно распространяться. Тем более MG-шники ж меняли.
Дык подскажите что вам меняли все стоки или только передние и какие новые номера у них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4