Alex-magentis писал(а):Это какой радиус у тебя, а то я себе такие же собрался покупать 16 радиуса, кстате где и по чем брал???
- у меня 15-й, на картинке 16-й. Брал 3120 за колесо, плюс набор гаек, штатные не подходят!!!!
Текущее время: 23 июл 2025, 19:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
Alex-magentis писал(а):Это какой радиус у тебя, а то я себе такие же собрался покупать 16 радиуса, кстате где и по чем брал???
Alex-magentis писал(а):где???
Anigma писал(а):Alex-magentis писал(а):Это какой радиус у тебя, а то я себе такие же собрался покупать 16 радиуса, кстате где и по чем брал???
- у меня 15-й, на картинке 16-й. Брал 3120 за колесо, плюс набор гаек, штатные не подходят!!!!
SаВlia писал(а):А че на R16 переобул, не подошли?
Anigma писал(а):SаВlia писал(а):А че на R16 переобул, не подошли?
- я сторонник штатных размеров, хотя в принципе 16-е колеса тоже штатные, но дороже, соответственно резина тоже дороже так чта-а-а... и под 16-е колеса лучше профиль бы пониже, а с нашими направлениями вместо дорог - это не самое хорошее. Кстати, тот человек, чья фотка соб-сно с 16-ми дисками потом жаловался, что на них стало хуже в смысле комфорта.
Anigma писал(а):- я сторонник штатных размеров, хотя в принципе 16-е колеса тоже штатные, но дороже, соответственно резина тоже дороже так чта-а-а... и под 16-е колеса лучше профиль бы пониже, а с нашими направлениями вместо дорог - это не самое хорошее. Кстати, тот человек, чья фотка соб-сно с 16-ми дисками потом жаловался, что на них стало хуже в смысле комфорта.
черт писал(а):так как при переходе с железных на литые диски гайки РАЗНЫЕ
Anigma писал(а):черт писал(а):так как при переходе с железных на литые диски гайки РАЗНЫЕ
- ну это не всегда так, просто чаще всего - гайки штатного литья на мадже тоже не подходят к другому литью.
SаВlia писал(а):хотелось правда хромированые
Anigma писал(а):тут намедни выяснил, что Автотор все-таки в чем-то надул...Вместо тыловой акустики Infinity установил туда JBL - во засада-то...
Anigma писал(а):тут намедни выяснил, что Автотор все-таки в чем-то надул...Вместо тыловой акустики Infinity установил туда JBL - во засада-то...
SаВlia писал(а):Infinity видел только КИА ОПИРУС, на МАДЖЕ если только на новом
foxx писал(а):Граждане! У меня новый
foxx писал(а):Да нет, новый всмысле 2006 г. выпуска, а так родной предыдущий Автоторовский
Anigma писал(а):foxx писал(а):Да нет, новый всмысле 2006 г. выпуска, а так родной предыдущий Автоторовский
- дело в том, что хорошую музыку ставили тока на кожу-рожу, либо по спецзаказу, если у тебя ни того ни этого, то увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10