Дядя Федор писал(а):Grazier,
в фак заносит сам автор - любой пользователь. Куратор или модер утверждают. после утверждения инфа появляется в факе
Я в этот раздел зайти не могу, пишет нет прав доступа. Если можешь - добавь, вещь полезная.
Текущее время: 27 июн 2025, 03:58
Модераторы: HEAD, Модераторы
Дядя Федор писал(а):Grazier,
в фак заносит сам автор - любой пользователь. Куратор или модер утверждают. после утверждения инфа появляется в факе
Grazier писал(а):Если можешь - добавь, вещь полезная.
Дядя Федор писал(а):
вот такая хитрая админская загогулина.
а мы куллцхакрезззз
Jovian писал(а):что то на заводе намудрили.
кстати возможно партия такая. Еще раз про старый мадж и капот - там партии были. не все машинки.
Zhekan писал(а):Всё таки как была "Киа" говно так и остаётся. Просто слов нет, на дворе 21 век, а они всё ещё красить учатся. И подвеска в корень задолбалаРасхвалили её, мол очень тихая и надежная. Результат на лицо!
VezGleb писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Jovian писал(а):что то на заводе намудрили.
кстати возможно партия такая. Еще раз про старый мадж и капот - там партии были. не все машинки.
Смотрю у июньских проблемы по покраске. Может пора коллективное письмо производителю писать?
SanchoS писал(а):Народ, а кто-нибудь знает,как отключить пищалку,которая сигнализирует о том,что ремень безопасности не пристегнут?
Мой мадж, проданный Леопольду на сегодня так и остался в прекрасном состоянии по кузову.
Psycho писал(а):SanchoS, а не проще пристегнуться, все таки не просто так это придумано.
SanchoS писал(а):а датчик пищит как ненормальный
Jovian писал(а):SanchoS,
что то у вас не того с датчиком или на GE он по другому настроен...на MG водительский подает сигнал 60-90 сек (не засекал)...потом замолкает.
SanchoS писал(а):к вопросу о том сколько он пищит могу сказать,что не засекал
sasha & masha писал(а):ну потерпи 120 секунд
sasha & masha писал(а):это в мануале указано
Grazier писал(а):Не помогло, ну ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2