Текущее время: 23 июл 2025, 07:49
Модераторы: HEAD, Модераторы
черт писал(а):Можно конечно попробовать поставить 205/70R15. Но я боюсь, что при нагрузке или скачках на кочках у тебя может колесо вырвать или порвать крылья. У меня при полной загрузке машины задние арки скрывают часть колеса.
черт писал(а):Мне зимой вполне хватало родного дорожного просвета, а по бордюрам я не езжу.
черт писал(а):Боится пузико поцарапать
onto_log писал(а):1) Для маджа PCD=4x114,3 ?
onto_log писал(а):Пока планирую оставить штатную резину Кумхо 205/60/R15, но в будущем хочу на лето Continental Premium Contact 2 205/65/R15.
onto_log писал(а):2) Кроме кол-ва спиц в этих кованных дисках они различаются еще шириной (7J и 6.5J) и незначительно весом - что лучше будет?
onto_log писал(а):Колесные арки точно такие же, как и у Sonata и рассчитаны на 205/60/R16 - т.е. запас есть.
onto_log писал(а):7J не подойдут совсем или проблемы будут? Элегия дешевле процентов на 20, чем Сириус.
onto_log писал(а):Я и не говорю, что более высокопрофильная резина спасет от стыков и люков - для этого пепелац нужен
Anigma писал(а):onto_log писал(а):Я и не говорю, что более высокопрофильная резина спасет от стыков и люков - для этого пепелац нужен
- на Шуме-2 от шлепков об эти предметы полность избавился после замены штатных амортеров, поэтому и пересев на мадж был очень разочарован его подвеской.
SаВlia писал(а):А что не так с подвеской?
Anigma писал(а):SаВlia писал(а):А что не так с подвеской?
- гремучая, валкая... ща привык и вроде даже как и ниче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5