Текущее время: 21 июл 2025, 17:07
Модераторы: HEAD, Модераторы
А вот 5 дырок и расстояние меж ними не знаю. 113мм вроде как, но опять же в упор не помню.
Ilya писал(а):Заходил к нам (Соната клуб) Соболь, приглашал...
Рассказываю, являюсь владельцем Сонаты 5, сейчас продаю. После дооолгий раздумий остановился на 2-х братьях близнецах: NF и Мадж. Последний, мне более интересен, ввиду цены, а она разительна...
Читал весь форум от 1-ой до 35-ой страница и не понял, что именно стучит и где по подвеске, поясню, был на тест-драйве Маджа нового было тихо всё. А по отношению с Сонатой, рулитца он лучше, чуточку по жосче, но это и понятно - спереди МакФерсон, а по объёму именно внутри - показался больше, правда багажник чуток уступает....
Shumный Бродяга писал(а):Внутри Мадж больше Соньки 5. И намного больше. Сзади при моих 178см может сесть жена и ногу на ногу закинуть.
Читал весь форум от 1-ой до 35-ой страница и не понял, что именно стучит и где по подвеске, поясню, был на тест-драйве Маджа нового было тихо всё.
Lyoleg писал(а):мнение про магентис одно: машина стОит своих денег. у некоторых, на стыках, громко бУхает. у некоторых - не бУхает.
хотя, должно бУхать у всех. просто не все в этом сознаются
если при заглушенном двигателе резко с большой амплитудой дергать руль вправо-влево
wanik писал(а):Заметил такую вещь у себя на машине: если при заглушенном двигателе резко с большой амплитудой дергать руль вправо-влево, то слышны стуки в рейке или подвеске.
Просьба к пользователям данного девайза: это несложно, подергайте руль на стоящей машине. Стук должен быть, но несильный - это работа клапанного механизма рейки.![]()
При заведенном двигателе стуков быть не должно.
Ездил недавно на каптиве(новой), првда в качестве пассажира, так там подвеска бухает так, что кажется колеса от Урала стоят
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сульно стучать не должна рейка, небольшие стуки допустимы. У меня стучит весьма ощутимо.
Пробег 3000
Shumный Бродяга писал(а):А я себе поставил стационарную хендс-фри![]()
Прикольная вещь оказалась. И удобная, как ни странно. на ухо надоело одевать эти дурацкие хреновины. Еще и мозги закипают от них и вообще дискомфортно.
Теперь я в машине нормально езжу, и по улице не хожу как псих сам с собой разговаривающий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9