Добрый Ээх писал(а):Прохожий писал(а):Не надо сравнивать то что невозможно сравнить обьективно.....ну какой Лексус елы - палы....что вы фантазируете......Понятно что задел за живое, как же любимая машинка..... Ожиданий значительно больше было....может в этом моя ошибка? а не в пузце( видимо его наличие вытекает напрямую из снобизма)
Я думаю, дело именно в завышенных ожиданиях. Вы же согласны, что за свои деньги (т.е. по цене/качество) машинка хороша?
Кстати, у меня расход от 13 до 15, езжу "неэкономно" просто потому что лишние 20-40руб/100км меня не парят. Если это существенно - то тогда действительно, нужно искать другую машину.
и кусочек оффтоп. Там выше про часы было, так лично мне на самом деле больше нравятся электронные (лёгкие, точные), но поскольку это суканеприлично, хожу вообще без часов, так как таскать килограмовый ходики за пару штук баксов - просто не моё.
Зайди в нормальный часовой магазин. Есть и за две, и за двести, и по два кг. и тоненькие, легче чем электронные. Каждый носит то что хочет( или не носит)