Текущее время: 21 июл 2025, 13:32
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):Shumный Бродяга
не спорю 15-ка конечно для Маджа это мелковато.....16- самое то..а 17 - это для красоты и для мегаполисов...для провинции 16 - норма.
по поводу стоиомости шин..действительно многих жаба душит выложить 20 штук на шины..ищут б/у с финки или кто с новых корейских авто сливает мало б/у Кумхо....
про себя такое не могу сказать слежу за авто, но безгарничные траты на всякое баловство не приветствую..вот такой вот провинциальный подход.
wanik писал(а):Шина которую я купил и планирую использовать зимой - Nokian Hakkapeliitta 5 - параметры (205/65R15 99H)
Т.е. у корейской индекс грузоподъемности 92 а у финской 99, или иначе нормируемая нагрузка 630кг и 775кг, соответственно.
Jovian писал(а):на сколько одна покрышечка Конти потянула по цене такой размерности?
Jovian писал(а):больно ожидание томительное и машина выкупленная дилером еще в конце марта до сих пор ждет отгрузки....меня это уже настораживает и бесит
IceRed писал(а):Попрошу ногами не бить. Поиск конечно рулит, но не нашел, а читать все подрят устал. Пара вопросов:
Маджик 2007 г.в., 2,7л. АТ.
1. Есть-ли опыт установки круиз контроля? Где?
2. Есть-ли опыт установки полного трип-компа? Где?
3. Собираюсь переобуть с 17" Мишелина на 16" ГидраГрип - будет-ли реально тише и комфотнее?
Прошу поделиться опытом. Очень нуно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3