Текущее время: 27 июн 2025, 10:24
Модераторы: HEAD, Модераторы
kravchuk писал(а):Мне нежен отбойник, ибо ничего другое от камушков не спасает, уже есть скол до металла, на самом краюшке капота, красивее что ли молярным скотчем заклеивать?
Juggler писал(а):итак, как и обещал - про аммортизаторы:
Zhekan писал(а):Juggler писал(а):итак, как и обещал - про аммортизаторы:
На днях общался с друганом (работает в сервисе HYUNDAI) говорит, что на "NF" не жалуются. Вот и решили мы встряхнуть мою. Он даёт 90%, что это опорные подшипники. Сам щупал, люфт имеется, пробег всего 2500 км.
Mad-Maks писал(а):Фиг там, менял вместе с опорами, результата нет. Все таки аморы думаю.
Дядя Федор писал(а):я вот хытренький. Сижу и жду - кады вы там определите проблему.
ИМХО пока народ деньги тратит, а решения нет.
хотя было б интересно послушать ваш стук. Ибо у меня как такового стука нет. Че то булькает, бывает, при проезде неровностей. Но это не стук.
Juggler писал(а):Стука нет, есть бульканье или бумканье при проезде мелких частых неровностей на небольшой скорости.
Дядя Федор писал(а):Juggler писал(а):Стука нет, есть бульканье или бумканье при проезде мелких частых неровностей на небольшой скорости.
тогда похоже. Но все ж надо бы как нибудь протестить наши стуки.
Кстати кады колоеса переобувал обратил внимание, что на заднем аммо кожух пластиковый явно бьет по корпусу аммо. Видно по протирам. Но только задние.
Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Кстати никто темой бокса на крышу не озадачивался? У нас же посадочных нет мест. Надо универсальный багажник мастрячить.
Juggler писал(а):Предлагаю собраться всей толпой на прослушивание бумканья -
Дядя Федор писал(а):Juggler писал(а):Предлагаю собраться всей толпой на прослушивание бумканья -
ну Мега ближайшая. Заодно в спокойной обстановке и ксенон пазырим на встречке. 28 января.
Про скоч понял. Спасибки.
Juggler писал(а):может на праздники всё же?
VezGleb писал(а):хорохой стук сам на ружу вылезет
Дядя Федор писал(а):По поводу подвески! У друга на Сиде хлюпали задние стойки, ездил год, не парился(не сильно мешало), сейчас по зиме тишина - говорит квакали пластиковые чехлы стоек а сейчас вроде притерлись. Вобщем настроен так что хорохой стук сам на ружу
VezGleb писал(а):Сегодня увидел Мадж с повторителями в зеркалах. Скажите это комплектация, допы или народное творчество? Смотрится здорово и удобно, не забудешь поворотник выключить!
Grazier писал(а):Можно купить в Корее накладки на зеркала, а так это привилегия самой топовой версии с движком 2.7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6