Текущее время: 22 июл 2025, 21:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
Прохожий писал(а):Не надо сравнивать то что невозможно сравнить обьективно.....ну какой Лексус елы - палы....что вы фантазируете......Понятно что задел за живое, как же любимая машинка..... Ожиданий значительно больше было....может в этом моя ошибка? а не в пузце( видимо его наличие вытекает напрямую из снобизма)
MAG_EXV6 писал(а):в вас сидит неприятный снобизм, вы наверное такой с пузцом, любите золотые часы...![]()
Если отбросить шелуху "престыжа" то порш кайен в базе каплю лучше по ШИ маджентиса, зато жесче.Ржавеет наверное меньше.
И как я уже говорил делается маджем с места.
Вот такой щенячий визг.
Короче, если деньги некуда девать можно делать такой нерациональный выбор.
А ниссан патрол гамно, конечно.
sl писал(а):Чёт вы не по деццки сцепились , а и за чего ?
Ну ненравится не еш. А обливать авто дерьмом то за что ???
На любую вещь всегда найдётся два разных мнения , не говоря уже об авто. Поэтому не устраивает-продай и купи то что тебя удовлетворяет, а в данной теме этот авто народу нравицца , потому они на нём и ездят , пока...
Vot_takoy писал(а):Хотелось просто цифру 666 изменить,а то...
Yuri73 писал(а):
Расход и средняя измерялись по известному в форуме хорошо откалиброванном маршрутном компъютере.
MAG_EXV6 писал(а):У меня любимая "запорожец".
77RUS писал(а):Прохожий
Ну в принципе насчет поворот ты прав, расход-конечно многоват, но не запределен-здесь у тя перебор!
Так что, мадж, не бмв, но за 20 у.е. лучше новую машину такого класса не купишь (сонатой не тыкать)
oops! писал(а):подскажите, а новый мадж сецйчас идет только двухлитровый??..и цена у него довольно приличная по сравнению с прошлым годом(((
Похоже на то с такими возможностями на золотые часы не приходится рассчитывать ...верно?
Прохожий писал(а):Не надо сравнивать то что невозможно сравнить обьективно.....ну какой Лексус елы - палы....что вы фантазируете......Понятно что задел за живое, как же любимая машинка..... Ожиданий значительно больше было....может в этом моя ошибка? а не в пузце( видимо его наличие вытекает напрямую из снобизма)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6