Текущее время: 22 июл 2025, 21:14

Владельцы Kia Magentis (2001 - 2005) Часть 1.

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Сообщение Прохожий » 31 июл 2006, 18:25

да причем здесь снобизм, пузцо, часы и каен....что вы все сбиваетесь на лирику.....
Прохожий
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение MAG_EXV6 » 31 июл 2006, 18:29

Если уж что брать после маджа, так премиум седан где ШИ и ходовой комфорт по высшей категории.Но в таких машинах уже принято ездить в качестве пассажира.Лексус высшего уровня,МБ,бмв 7.
А не дурацкие жесткие -погремушки.
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 03 авг 2006, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Прохожий » 31 июл 2006, 18:37

Не надо сравнивать то что невозможно сравнить обьективно.....ну какой Лексус елы - палы....что вы фантазируете......Понятно что задел за живое, как же любимая машинка..... Ожиданий значительно больше было....может в этом моя ошибка? а не в пузце( видимо его наличие вытекает напрямую из снобизма :z) )
Прохожий
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MAG_EXV6 » 31 июл 2006, 18:42

А что я сравнил из того что невозможно сравнить?
Я сказал что после маджа эти параметры должны быть заметно лучше, это понятно? А заметно лучше они у лексуса ls 430, МБ (e,s) , БМВ 7.
Откуда вам знать какая у меня машинка любимая?
У меня любимая "запорожец".
Магнетикс как угодно хайте , а "запоржец" не троньте!Порву! ;)
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 01 авг 2006, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение foxx » 31 июл 2006, 18:49

Прохожий писал(а):Не надо сравнивать то что невозможно сравнить обьективно.....ну какой Лексус елы - палы....что вы фантазируете......Понятно что задел за живое, как же любимая машинка..... Ожиданий значительно больше было....может в этом моя ошибка? а не в пузце( видимо его наличие вытекает напрямую из снобизма :z) )

Господа, успокойтесь! Каждый катается на том, на чем хочет, кто то как мы, на Мажде, кто -то на БМВ. :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

MAG_EXV6 писал(а):в вас сидит неприятный снобизм, вы наверное такой с пузцом, любите золотые часы... :)

Если отбросить шелуху "престыжа" то порш кайен в базе каплю лучше по ШИ маджентиса, зато жесче.Ржавеет наверное меньше.
И как я уже говорил делается маджем с места.
Вот такой щенячий визг.
Короче, если деньги некуда девать можно делать такой нерациональный выбор.
А ниссан патрол гамно, конечно.

Кстати по поводу часов, Вы любите дешевые электронные, так я понимаю? :z)
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение sl » 31 июл 2006, 18:58

Чёт вы не по деццки сцепились , а и за чего ?
Ну ненравится не еш. А обливать авто дерьмом то за что ???
На любую вещь всегда найдётся два разных мнения , не говоря уже об авто. Поэтому не устраивает-продай и купи то что тебя удовлетворяет, а в данной теме этот авто народу нравицца , потому они на нём и ездят , пока... :z)
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 14 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение foxx » 31 июл 2006, 19:20

sl писал(а):Чёт вы не по деццки сцепились , а и за чего ?
Ну ненравится не еш. А обливать авто дерьмом то за что ???
На любую вещь всегда найдётся два разных мнения , не говоря уже об авто. Поэтому не устраивает-продай и купи то что тебя удовлетворяет, а в данной теме этот авто народу нравицца , потому они на нём и ездят , пока... :z)

:roul:
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Vot_takoy » 31 июл 2006, 19:46

Хотелось просто цифру 666 изменить,а то... :asthanos:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение 77RUS » 31 июл 2006, 20:13

Да ладно, не все так плохо! зато 6 была бы почти голая
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 4 дня
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение Прохожий » 31 июл 2006, 20:40

Vot_takoy писал(а):Хотелось просто цифру 666 изменить,а то... :asthanos:

:roul:

А обливать авто дерьмом то за что ???

Так ить я разве обливал? Да еще и дерьмом....ну блин воще...... :udiv: машина-то мне нравится...ну покритиковал немного, не поклоняться же ей ...... да и деффкам нравится ( :ooi: жена еще прочитает) .....тока вот расход из колеи выбил. Да и в поворотах не шибко устойчива.... :ooi: Ладно-ладно......предчувствуя интенсивные опровержения умолкаю....
Прохожий
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение 77RUS » 31 июл 2006, 20:53

Прохожий

Ну в принципе насчет поворот ты прав, расход-конечно многоват, но не запределен-здесь у тя перебор!

Так что, мадж, не бмв, но за 20 у.е. лучше новую машину такого класса не купишь (сонатой не тыкать)
:D
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 4 дня
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Сообщение Gagarin » 01 авг 2006, 08:56

Yuri73 писал(а):
Расход и средняя измерялись по известному в форуме хорошо откалиброванном маршрутном компъютере.

Это какой такой "хорошо известный" компьютер?
Я первый раз слышу!
Пожалуйста поподробнее!
Gagarin
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: KIA Magentis
Год выпуска: 2006

Сообщение Прохожий » 01 авг 2006, 21:56

MAG_EXV6 писал(а):У меня любимая "запорожец".

Похоже на то :D с такими возможностями на золотые часы не приходится рассчитывать ...верно?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

77RUS писал(а):Прохожий

Ну в принципе насчет поворот ты прав, расход-конечно многоват, но не запределен-здесь у тя перебор!

Так что, мадж, не бмв, но за 20 у.е. лучше новую машину такого класса не купишь (сонатой не тыкать)
:D

Слова не мальчика , но мужа.....солидарен.
Прохожий
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение БЕС » 01 авг 2006, 23:35

НУ И ДИСКУССИЯ!!!!????
Все по поводу бензина .....гонял я быстро, и 190 было местами , но расход за 15,5 не вылезал , а вот один из бывших сервисменов из Гатчины(живет там) сказывал, что была проблема у клиента при такой же езде, мадж ел около 30 и только после трех- часовой диагности выяснили, что датчик кислорода, датчик хх, датчик дроселя, и мозги коробки в купе работали не правильно совсем(вроде бы все датчики описал правильно ) меняли по гарантии машина на тот момент прошла ни то 12 , нито 15 тысяч км, проблема исчезла (мозги коробки ждали
1,5 месяца)
ВОТ такая штука бывает.!! ;) ;)
"I,m watching you!"
БЕС
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня

Сообщение oops! » 02 авг 2006, 06:35

подскажите, а новый мадж сецйчас идет только двухлитровый??..и цена у него довольно приличная по сравнению с прошлым годом(((
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение черт » 02 авг 2006, 09:24

oops! писал(а):подскажите, а новый мадж сецйчас идет только двухлитровый??..и цена у него довольно приличная по сравнению с прошлым годом(((

Наскольуо я знаю, то пока поставки идут 2 литрорвого. Но в скором времени обещают поставлять 2,7 литра. Сборка только родная и это влияет на его цену - это раз, и два - там много чего добавлено из электроники и всяких примочек, каких нет на русифицированном мадже. Кстати в июне новый мадж приезжал уже на встречу клуба киа в меге.
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение oops! » 02 авг 2006, 09:29

а у меня опять клиника) сижу и снова выбираю машину и давлюсь слюнями))))))) хочу и маджа и соренту))) ну куплю их не раньше чем через пару лет тока... а там много воды утекет(((
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 02 авг 2006, 10:05

Прохожий
Похоже на то с такими возможностями на золотые часы не приходится рассчитывать ...верно?

Естественно щаз коплю на новый двигатель для своего заз 968, да подкрасить надо, сиденья кое-где порвались...колесо прохудилось
Не до пуза и золотых часов.Так что отвалите.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Yuri73 » 02 авг 2006, 10:31

GAGARIN,Вы писали -
Это какой такой "хорошо известный" компьютер?
Я первый раз слышу!
Пожалуйста поподробнее![/quote]
Если пожалуйста, то можно и подробнее. Посмотрите ветку "Маршрутные Компьютеры KIA Rio-2 (весь модельный ряд)!!!". там все хорошо описано.Бралась версия для Нексии, при помощи лобзика, напильника и какой -то матери дорабатывалась вторая печатная плата до необходимых размеров. "Борода" разбиралась.Штатные часы изымались, на их место, или правильнее в предназначенную для них обойму устанавливался компъютер, защитное зеленое стеклышко удалялось. Кнопки приклеивались к штатным толкателям, добавлялся ограничитель их хода. Четыре контакта подпаивались МГТФом. Подключение в схему - спидометр и одна из форсунок. Меньше всего возни с установкой будет, если брать вариант для Сонаты.При покупке на фирме Сергей прописал в приветствие при его включении название автомобиля.Вот вроде и все.
Последний раз редактировалось Yuri73 04 авг 2006, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Yuri73
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2013
За верность клубу (1)

Сообщение Добрый Ээх » 02 авг 2006, 12:39

Прохожий писал(а):Не надо сравнивать то что невозможно сравнить обьективно.....ну какой Лексус елы - палы....что вы фантазируете......Понятно что задел за живое, как же любимая машинка..... Ожиданий значительно больше было....может в этом моя ошибка? а не в пузце( видимо его наличие вытекает напрямую из снобизма :z) )

Я думаю, дело именно в завышенных ожиданиях. Вы же согласны, что за свои деньги (т.е. по цене/качество) машинка хороша?

Кстати, у меня расход от 13 до 15, езжу "неэкономно" просто потому что лишние 20-40руб/100км меня не парят. Если это существенно - то тогда действительно, нужно искать другую машину.

и кусочек оффтоп. Там выше про часы было, так лично мне на самом деле больше нравятся электронные (лёгкие, точные), но поскольку это суканеприлично, хожу вообще без часов, так как таскать килограмовый ходики за пару штук баксов - просто не моё.
Добрый Ээх
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня

Пред.След.

Вернуться в Magentis