Текущее время: 27 июн 2025, 12:16
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):...единственное если стоишь больше чем едешь в крепкий мороз он будет врубать вент по полной пытась создать заданную температуру но как бы не задумывается что этим снижает температуру ОЖ....тут как бы да есть косяк...единственное решение - надо двигаться!
Juggler писал(а):по отзывам сервисов у маджа GE 3 основных косяка1) все знают - это стук передней подвески - лечится, но пока только неофициально, т.е. надо разговаривать с гарантийщиками
Zhekan писал(а):Juggler писал(а):по отзывам сервисов у маджа GE 3 основных косяка1) все знают - это стук передней подвески - лечится, но пока только неофициально, т.е. надо разговаривать с гарантийщиками
У моего она с первого дня стучит. Очень интересно, что они там подлечат?
Новая машина, а стук как в старых жигулях
Juggler писал(а):Zhekan писал(а):Juggler писал(а):по отзывам сервисов у маджа GE 3 основных косяка1) все знают - это стук передней подвески - лечится, но пока только неофициально, т.е. надо разговаривать с гарантийщиками
Я сейчас активно занимаюсь этим вопросом. На днях буду ездить слева старый аммо - справа новый, для теста + поменяю опорные подшипники. По результатам испытаний будет понятно что именно стучит, и что все же надо менять, и лечит ли это проблему.
Juggler писал(а):если кто-то ведёт FAQ
Juggler писал(а):Будете покупать в запас - берите либо
Grazier писал(а):Сегодня поставил вместо штатной головы JVC KW-AWX900EE. Не могу сказать, что я особенный меломан, но слушать штатную голову я просто не смог, такого убогого звука у меня еще не было. Так вот, колонки на мадже более менее нормальные, после замены головы появились верха, низы конечно не отрабатывают, но звуковая картина стала сбалансированной и перестала раздражать. Потом колонки конечно махну, но пока я удовлетворен.
Grazier писал(а):Я не уверен, но думаю что речь шла об руководстве по ремонту. Долго искал - нашел только в печатном варианте. Книжку заказал, потом отсканирую и выложу. А то я не привык жить без электрической схемы машины. Книжка будет такая.
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/kia/magentis/2868/
Viper2001 писал(а):Juggler писал(а):Zhekan писал(а):
Я сейчас активно занимаюсь этим вопросом. На днях буду ездить слева старый аммо - справа новый, для теста + поменяю опорные подшипники. По результатам испытаний будет понятно что именно стучит, и что все же надо менять, и лечит ли это проблему.
Ой как буду ждать информации.
Такую личную неприязнь испытываю к звукам в подвеске, кушать не могу.![]()
Очень горю желанием поменять причину бульканья.
kravchuk писал(а):Grazier писал(а):Сегодня поставил вместо штатной головы JVC KW-AWX900EE. Не могу сказать, что я особенный меломан, но слушать штатную голову я просто не смог, такого убогого звука у меня еще не было. Так вот, колонки на мадже более менее нормальные, после замены головы появились верха, низы конечно не отрабатывают, но звуковая картина стала сбалансированной и перестала раздражать. Потом колонки конечно махну, но пока я удовлетворен.
Покажи на фото что у тебя получилось, любопытно узреть, сие чудо.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Grazier писал(а):Я не уверен, но думаю что речь шла об руководстве по ремонту. Долго искал - нашел только в печатном варианте. Книжку заказал, потом отсканирую и выложу. А то я не привык жить без электрической схемы машины. Книжка будет такая.
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/kia/magentis/2868/
Ты ещё не от сканировал?
Grazier писал(а):мой подарок на новый год, отсканирую на новогодних праздниках, раньше никак - еле домой приползаю.
kravchuk писал(а):Что такое gbs и хотлайн?
Juggler писал(а):Zhekan писал(а):Juggler писал(а):по отзывам сервисов у маджа GE 3 основных косяка1) все знают - это стук передней подвески - лечится, но пока только неофициально, т.е. надо разговаривать с гарантийщиками
kravchuk писал(а):а где этот gds и хотлайн качнуть, в поисковике ничего связанное с корейскими авто не выдаёт.
VezGleb писал(а):унас вообще что-нибудь ломается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3