Текущее время: 21 июл 2025, 07:22
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Двигатель чуть шелестит - слышно в боксах сервиса, например.
А насос у меня посвистывает уже тысяч 30 где-то. Убираю свистульку доливанием перед заправкой жидкости, выводящей воду из бака. А то было дело после зимы, я этот свисток слышал отчетливо метров с 20 от машины
Кстати, кто интересовался или столкнется. Победили-таки стук в машине, когда проезжала швы, ямки и трещинки. на этот шум жалуются многие.
Как и ожидалось, с нуля были то ли бракованные, то ли быстроизнашиваемые подушки стабилизатора.
Код запчасти 54813-2G001
До кучи заменены стойки переднего стабилизатора (одна точно была убита - пальцем прощупывался люфт - на снятой даже в руках стук есть).
Код деталей 54830-2G000 они взаимозаменяемые - правых или левых нет!
По цене как найдете. Но подушки около 100р за штуку (замена связана с опусканием подрамника, потому долго и относительно дорого (около 1000р без карточки клуба).
Стойки стабилизатора от 550р до 750р. В этом диапазоне можно брать - дешевле вряд ли найдете, дороже просто нет смысла - за 750р есть в скунцево.
Хотя... детальки дефицитные ужас!!! машина вроде уж два года в стране, да год выпускается, а с такой мелочью такие обломы. Но заказать и через неделю-две будут.
JINY писал(а):Господа, "с улицы" слышно как работает бензанасос и движок на холостых работает со звуком типа там дизель. Толи клапана постукивают, толи еще чего никак не могу понять. Так как машинка редкая, не удается подслушать как она работает у кого-нибудь другого. Поделитесь собственными наблюдениями, а то может пора уже сервисменов мне побеспокоить?
З.Ы. Так было с магазина
З.З.Ы. Двигатель 2,0 л АКПП
Shumный Бродяга писал(а):Стойки вряд ли причина стуков. Мне с самого начала казалось, что как раз подушки стабилизатора - причина стуков. Но тут добрались уже до тормозных суппортов в поисках
А замена этих подушек сняла проблему. Полтора года назад я обращался даже в Восток, чтобы по гарантии заменили. Но туда не наездишься, а менять сразу никто не хотел - сначала диагностика, потом выводы, потом эксперементы с изолентой... и потом может быть поменям, елси не ездили по трамвайным путям
на том и закончили. Руки дошли тока сейчас поменять.
Кстати, именно смена температур лично меня убедила, что именно резинки! Дубели на морозе и молотили сильно. Пока не проедешь несколько минут, не пропадало. А с теплом стало полегче. так что резиночки - они, родимые
Shumный Бродяга писал(а):и потом может быть поменям, елси не ездили по трамвайным путям:)
Shumный Бродяга писал(а):Дубели на морозе и молотили сильно. Пока не проедешь несколько минут, не пропадало. А с теплом стало полегче. так что резиночки - они, родимые
Shumный Бродяга писал(а):Управдом
Не знаю про неоригинал. Их оригинальных-то днем с огнем. А уж снимать размеры я не стал. Валяются в салоне старые - могу внутренний диаметр померить, но смысла нет, имхо
Shumный Бродяга писал(а):Кстати, кто интересовался или столкнется. Победили-таки стук в машине, когда проезжала швы, ямки и трещинки. на этот шум жалуются многие.
Как и ожидалось, с нуля были то ли бракованные, то ли быстроизнашиваемые [color=#FF0000]подушки стабилизатора
Jovian писал(а):Greek.
красава..поздравляем с отличной покупкой....!!!!
а шины континенталь были с завода или это уже замена корейских шин собственными силами?
и еще меня инетерсует вопрос...на Мадже бывают 2 типа дизайна радиаторной решетки (с хромированными поперечинами или с хромированной окантовкой по периметру)...не подскажите есть какая то взаимосвязь на какой комплектации ставится тот или иной тип? а то н езнаю что же мне прийдет.
Jovian писал(а):Greek.
и еще меня инетерсует вопрос...на Мадже бывают 2 типа дизайна радиаторной решетки (с хромированными поперечинами или с хромированной окантовкой по периметру)...не подскажите есть какая то взаимосвязь на какой комплектации ставится тот или иной тип? а то н езнаю что же мне прийдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7