Текущее время: 07 ноя 2025, 14:26
Модераторы: HEAD, Модераторы

Diablo36rus писал(а):Ну теперь обмывать покупку

Александр Т. писал(а):Странно. Обычно аккум не мрёт так, чтоб куда-то приехал и не смог завести после короткой стоянки.

Александр Т. писал(а):Не надо советовать глупостей.
161 писал(а):Ещё как мрет,банка замкнула и давай досвидания

ДОНЧАК161 писал(а):у меня вот букварь под рукой , так вот он пишет про аккумуляторы ,для G4JP ( S ) — MF60Ah , дляG6BV ( A )- 68Ah.

ДОНЧАК161 писал(а):помнится он год назад доказывал тут что можно ставить аккумулятор на 95

Shenbao писал(а): а многие 205-65-15

VSonik писал(а):Shenbao писал(а): а многие 205-65-15
Но всё таки лучше 195-65-15.

Makcisayh писал(а):Мы в детстве на запоре катались и у него стоял аккум на 120 а/ч, можно на стартере было ездить)))))

Мы в детстве на запоре катались и у него стоял аккум на 120 а/ч, можно на стартере было ездить)))))

Reader555 писал(а):serjyoo писал(а):отгнивает сам блок и начинает плавиться
Точно, у меня так было. Как узнать не знаю, мне электрик у дилера определил, что блок менять нужно. А реле не увидишь так просто что оплавлено, можно кожух с него содрать, вот там будет видно. В любом случае, надо заменить реле и посмотреть что будет. Блок дорогой, заменить всегда успеешь.

Reader555 писал(а):serjyoo писал(а):отгнивает сам блок и начинает плавиться
Точно, у меня так было. Как узнать не знаю, мне электрик у дилера определил, что блок менять нужно. А реле не увидишь так просто что оплавлено, можно кожух с него содрать, вот там будет видно. В любом случае, надо заменить реле и посмотреть что будет. Блок дорогой, заменить всегда успеешь.

Ищи в Москве,в нормальном состоянии.Не торопись.Морозов особо нет,я уже и забыл,когда последний раз включал обогрев.Раньше на Жигулях вообще сзади не было обогрева и ничего.

serjyoo писал(а):ездить много

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 4