Текущее время: 21 июл 2025, 03:36
Модераторы: HEAD, Модераторы
vektor писал(а):Я искал тест-драйв 2 недели всех обзвонил в Москве. Максимум что удалось это в Автомире на дмитровке по территории поеэдить пассажиром и то повезло в наличии была машина такая.
Еще в Фаворит-моторс сказали что есть на тест драйве машина но её вдруг неожиданно забрал на тест какой-то журнал.
[size=85][color=green]
Смущает первое ТО на 15000 км.
Не стоит ли хотя-бы масло заменить тысячах на 3 -4?
vektor писал(а):Я искал тест-драйв 2 недели всех обзвонил в Москве. Максимум что удалось это в Автомире на дмитровке по территории поеэдить пассажиром и то повезло в наличии была машина такая.
Еще в Фаворит-моторс сказали что есть на тест драйве машина но её вдруг неожиданно забрал на тест какой-то журнал.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Кстати проехал первые 250 км на своем мадже 2.0 АТ.
До него был Галант америкос 2.4 АТ.
Пока всё в пользу маджа. Немного подвеска пожестче правда, но это хорошо в галанте жену и детей укачивало часто.
По динамике пока не могу сказать, боюсь в пол гашетку жать, обкатаю сначала.
Смущает первое ТО на 15000 км.
vektor писал(а):Смущает первое ТО на 15000 км.
Incubus писал(а):Странно, что у кого то нет ТО-0 (на 900-1100 км)
У меня четко все в сервисной книжке прописано.
P.S. да к стати, поставил себе 2DIN магнитолу с навигацией, ставил с переходной рамкой - смотриться отлично и кнопки на руле работают
Alex718 писал(а):Спасибо Shumный Бродяга, буду иметь ввиду. Как можно с тобой связаться?
Foreman писал(а):Принимайте новичка!
Правда, сигналку подарили. Спасибо.
Покатался недельку. Машинка очень и очень неплоха. Посмотрим, как будет вести себя в дальнейшем. Надеюсь, что особых проблем доставлять не будет.
Foreman писал(а):Машинка очень и очень неплоха.
Cоболь писал(а):Поздравляю, а сигналку наверно подарили ту что стояла изначально с завода?
Shumный Бродяга писал(а):А на Автоторе такое ставят?
Shumный Бродяга писал(а):ЗЫ: и эта... не все в курсе ваших новомодных недособранных комплектаций типа Бизнес, Сток и т.п.![]()
Shumный Бродяга писал(а):
Вы бы эта... ребята, говорили основные моменты - двигатель, коробка, климат/кондей, есп и че там еще-то наши приляпывают...
Добавлено спустя 39 секунд:Foreman писал(а):Машинка очень и очень неплоха.
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1