Текущее время: 23 июн 2025, 09:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
VladPowers писал(а):тогда надо было на встречу Киа-клуба приезжать
LEOPOLD писал(а):Приезжай либо в Мегу в конце месяца, либо на Домодедовскую. Но на ДМД машинка такая бывает с двиглом 2,7 литра.
Kvaker писал(а):А ДМД это что за дилер ?
Kvaker писал(а):А ДМД это что за дилер ? и 2,7 еще продается? Не видел что-то нигде
Jovian писал(а):Ни разу не видел на тесте Маджа
Mad-Maks писал(а):ДМД это Домодедовская
Там клубни тусят на Маджах.
tdv писал(а):если не ошибаюсь, то видел тестового маджа в фаворите на ленинском 146. позвони на всяк случай
Kvaker писал(а): благо у них в Люберцах
Kvaker писал(а):Mad-Maks писал(а):ДМД это Домодедовская
Там клубни тусят на Маджах.
СпасибоБуду знать
tdv писал(а):если не ошибаюсь, то видел тестового маджа в фаворите на ленинском 146. позвони на всяк случай
Уже нетуЗато нашел в Ирбисе
Правда не ближний свет, но можно и проехаться.
И еще возник вопрос. Вот пока смотрел дилеров везде цена одна - скидка 50 000 руб. А тут ехал мимо Фаворит Моторс (понимаю, что кантора не очень) зашел глянуть цвета, благо у них в Люберцах все цвета представлены. Так вот у них цена - 80 000 руб. Как так? Почему цена отличается на 30 000 руб?
Mad-Maks писал(а):Ты в Люберцах обитаешь?
Если да, то могу покатать на своем.
Grazier писал(а):Такая скидка была до этого, если машина в салоне выкуплена дилером давно, то они могли ее сохранить. А новые поставки уже будут со скидкой 50%
Kvaker писал(а):на Выхино, но это совсем рядом А у тебя какой Мадж я что-то не пойму?
Mad-Maks писал(а):МГ..2008 года, предыдущий.
Kvaker писал(а):и 2,7 еще продается? Не видел что-то нигде
Mad-Maks писал(а):Ты же про МГ спрашивал, ибо кроме МГ ни на одном Мадже больше такого двигла нет...
Kvaker писал(а):Насколько я понимаю на GE тоже ставили 2,7 но не долго.
Kvaker писал(а):Насколько я понимаю на GE тоже ставили 2,7 но не долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3