Текущее время: 22 июн 2025, 08:23
Модераторы: HEAD, Модераторы
Forgiven писал(а):Всем, здравия желаю!
Mad-Maks писал(а):Хочу проехаться с их супер-пупер чипованной в хлам Сонатой 2,7(200 кобыл ) посмотрим как она едет, после этого уже решение приму.Щас еще мальца подтает, резину махнем и проведем денть пару заездов.
Mad-Maks писал(а):Forgiven писал(а):Всем, здравия желаю!
Во, здарофки)
Молодец, что зашел![]()
Я Володьке звонил уже. Работает он с нашими "мозгами".
Но я пока пас.
Хочу проехаться с их супер-пупер чипованной в хлам Сонатой 2,7(200 кобыл) посмотрим как она едет, после этого уже решение приму.
Щас еще мальца подтает, резину махнем и проведем денть пару заездов.
Flymax писал(а):Forgiven, тормоза греюццо больше ))) а так пока минусов не заметил все вроде как было, тока едет получше, можно по уверенней идти на любые обгоны.
Forgiven писал(а):но я уже переобулся - 17" прикольно смотряться (зимние 16), про твои Ваще молчу -
tdv писал(а):Forgiven,
я в конце апреля в Кировоград собираюсь, мимо Киева проезжать буду. Так что из Москвы если че доставлю.
Flymax писал(а):Forgiven, да сам сгоняй на майские, делов то, заодно по пути и оценишь
Igori писал(а):Киньте и мне пожалуйста контакты sportline
Думается нужно сделать
Mad-Maks писал(а):Володю походу с форума Сонатоводов турнули?
Теперь там Паулюса рекламируют..
Смена лидера или внутренние дрязги......?
Forgiven писал(а):Товарищи Маджеводы, я вплотную приближаюсь к тому, чтобы зачиповаться у Sportline
Shenbao писал(а):А чем Паулюс лучше-то?
Shenbao писал(а):d-Maks, Ты хочешь сказать, что знаешь того, кто чиповал одну и туже машину и там и там и у Паулюса оказалось лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10