KEIBY писал(а):eska писал(а):Похоже прав был
Бродяга, штатный иммобилайзер присутствует не на всех авто или вообще на всех не присутствует
Поэтому вопрос - заморачивался ли кто-то с установкой дополнительных противоугонных систем в дополнение к штатной сигналке (напаример, иммобилайзер и/или замок капота)?
лучше использовать свой брелок и поставить REEF NET-611 (там все вместе)
А штатный иммо должен быть (по крайней мере на корейцах)
Кому он должен, он всем прощает

Нет там иммо. Может на автоторовских на части и вогнали, да и то сомнительно.
Да и пустое это. Блок управления под капотом. Перекинуть разъем на разлоченный... ну секунд 10-15 у меня уйдет. У тех, кто этим занимается почаще

будет быстрей

Ну и на новенького. Я тут вернулся черти откуда, а машинку уже преобразили. Ресничики склепали. Долго я им рисовал как это должено выглядеть, но без ежедневного контроля всё-таки чуток промахнулись. Но и так получилось более чем. А если еще и вспомнить цену мероприятия... то ваще
Было вот так

Вот так стало выглядеть.

Оптитрон, звиняйте... но сфоткать не успел. Выкладываю старые.
Загорается как положено приличной машине - сначала из темноты красные стрелки, затем цифры и почти сразу с ними свечение синими от центра к краю.
Вот так без ключа в замке это выглядит. Эдакая черная дыра с хромироваными ободками (не пластик порнушный крашенный, а металл

ближе к центру видно их отблески)

Ну и дальше ключ на старт

На фото это не так красиво, как вживую. Попробую зеркалкой выхватить.
Кстати, в подвеске бубнит всё-таки резиновая часть

Как разбреем до конца с Антоном, так выложу что к чему с кодами деталей. Пока уже одну "косточку" приговорили.
По расходу кто-то спрашивал. Так вот методом проб и ошибок, а так же поисков, нашел для себя нормальное топливо - Лукойл Экто и Шелл. Оба 95-е. Расход выше 11.2 по городу не вылезает. По трассе вообще можно шуровать под 9л на 150-160км/ч.
На Юкосе доходило до 13.5. Попытка заправляться на поганых ВР... тока подтвердило мои давние выводы - топливо там галимое и дорогущее. Пиродки там да - свежие и вкусные. А топливо лучше обходить стороной.
Свечи уже отбегали 20ткм. Тысяч через 4-5 посмотрю на них - пока никаких симптонов туда смотреть не видно (тьфу три раза).
Масло лью 10W40 Тотал Кварц (отказ от 5В или 0В себя оправдал - зимы у нас больше нет и заливать масло до -30-35 бессмысленная трата денег).
За 7ткм уровень остался прежним, а выкручиваю я иногда до отсечки. Эссо и Мобил, помнться, в таких режимах требовали долива после отстоя пены

по поллитра доливал регулярно на 7-10ткм. Тотал молодец - не угорает.
Заменили задние колодки (36600км) и еще на вид тысяч 5-6 пробегали бы. Заменил как и передние (на 28000км вроде менял) на неродные Hi-Q. По цене в 2.5 раза дешевле в некоторых местах, а тормоза мягонькие и четкие.
Ну и до кучи попросил заменить тормозуху. Почти 2 года, больше 30ткм уже - а тут лето, скорости вырастут.
Все работы (масло, тормозуху, задние колодки, "косточка" подвески) делал в Москэб. Запчасти мои.