Темыч писал(а):Всем добрый день! Принимайте новенького
Заходь!
У мя то ж машину тянет, но влево. Не напрягает.
ТО мы делаем здесь http://kia-club.ru/index.php?id=49
Текущее время: 22 июл 2025, 14:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
Темыч писал(а):Всем добрый день! Принимайте новенького
foxx писал(а):vorlik писал(а):foxx писал(а):Один в один, таже фигня.
Иногда замечен сей толчек. Правда до маджа ездил на пассате в5, тоже иногда проскакивали...
Я до Маджа на Леганзе катался, там автомат вообще мягко, без дерганий переключался, хоть в гору хоть с горы.....
MAG_EXV6 писал(а):foxx писал(а):vorlik писал(а):foxx писал(а):Один в один, таже фигня.
Иногда замечен сей толчек. Правда до маджа ездил на пассате в5, тоже иногда проскакивали...
Я до Маджа на Леганзе катался, там автомат вообще мягко, без дерганий переключался, хоть в гору хоть с горы.....
На ваш взгляд в леганзе автомат лучше?
К маджевскому претензий нет- как по маслу, т.е. совершенно незаметно, при нормальной езде- а что сним(3 пер) происходит при "пробке" и вялом движении непонятно.Когда обращаешь на это внимание раздражает.Может подстраивается как-то и не может
foxx писал(а):MAG_EXV6 писал(а):foxx писал(а):vorlik писал(а):foxx писал(а):Один в один, таже фигня.
На ваш взгляд в леганзе автомат лучше?
К маджевскому претензий нет- как по маслу, т.е. совершенно незаметно, при нормальной езде- а что сним(3 пер) происходит при "пробке" и вялом движении непонятно.Когда обращаешь на это внимание раздражает.Может подстраивается как-то и не может
Да нет, наверное он не лучше, он просто всегда одинаковый, хотя скорее это дело мой привычки. Кстати в Леганзе родной японский Айсин стоит, а это дорогого стоит
Темыч писал(а):С рождения машину слегка тянет вправо
MAG_EXV6 писал(а):На ваш взгляд в леганзе автомат лучше?
MAG_EXV6 писал(а):Перегонщики ехали колонной.А говорили что их уже не осталось
Наверно на отрезке от кутузовского до боровского (мкад)
Евгеша писал(а):Всем привет!
Блин что то с включением кондея резко увеличился расход топлива ели-ели в 11 литров на сотню укладываюсь- инетересно это нормально у кого какой напишите подскажите. Маджетнис 2.0 базовая комплектность
sl писал(а):Акромя бензина она ещё ест тяги стабилизатора с переодичностью 1 шт в 2 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3