Текущее время: 22 июн 2025, 15:26
Модераторы: HEAD, Модераторы
Rds писал(а):Проблема не работает обогрев одного зеркала(водительского) и не работает эл регулировка зеркал. Предохранители все в норме. Куда лезть?
Еще вопрос около блока предохранителей в салоне есть какой то штекер(розетка) висит не подключен может это как то связанно с тем что у меня не работает эл регулировки зеркал?
cruiser99 писал(а):слегка шуршит, когда на подъемнике колесо крутишь.
Chameleon писал(а):Diablo36rus писал(а):Блин проверил предохранитель на обогреватель заднего стекла,все целы а он один хрен не работает
Проверь еще под капотом в блоке предохранителей.
У меня была проблема не в э кстати, лампочка обогрева загорается, реле клацает, когда на кнопку нажимаешь??
Diablo36rus писал(а):Не,кнопка не загорается реле не слышно
Diablo36rus писал(а):Chameleon писал(а):Diablo36rus писал(а):Блин проверил предохранитель на обогреватель заднего стекла,все целы а он один хрен не работает
Проверь еще под капотом в блоке предохранителей.
У меня была проблема не в э кстати, лампочка обогрева загорается, реле клацает, когда на кнопку нажимаешь??
Не,кнопка не загорается реле не слышно.Блок предохранителей под капотом смотрел,не много попахивает но совсем малость,может просто от температуры под капотом.
Ydaff писал(а): вопрос в том какой у тебя пробег?
O'DiN писал(а):Вот помирать собрался мой аккум. Присмерти )))
Pal писал(а):O'DiN писал(а):Вот помирать собрался мой аккум. Присмерти )))
А почему так решил? Может просто зарядить?
O'DiN писал(а):Заводится трудно, видно что мало напряжения (панелька моргает). Ну т.е. не совсем прям трудно — с 2го оборота, просто отчётливо заметно, что аккум кое-как крутит стратер.
O'DiN писал(а):Да зарядить то можно, вопрос как он себя зимой будет вести тогда? Просто раньше не было такого. Прошлую зиму на отлично отработал. Летом в августе машина стояла неделю
Егор983 писал(а):ребята, кто знает что про решетку радиатора такую — артикул в экзисте P8380 2G000. стоит 500 рябчиков с лишком. Подходит на наш мадж или нет?
Егор983 писал(а):артикул в экзисте P8380 2G000. стоит 500 рябчиков
Продам решетку радиатора (Новая) на MG Решетка новая 500р. Номер в Exist P8380 2G000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3