Текущее время: 20 июл 2025, 23:04
Модераторы: HEAD, Модераторы
Управдом писал(а):Подобрал в Германии стойки и аммортизаторы,нештатные нашлись только KYB,вдруг кому понадобиться:передняя 341280 Exel-G(85 EUR),задние 341281 Exel-G(88 EUR).
Cоболь писал(а):Управдом писал(а):Подобрал в Германии стойки и аммортизаторы,нештатные нашлись только KYB,вдруг кому понадобиться:передняя 341280 Exel-G(85 EUR),задние 341281 Exel-G(88 EUR).
А ты их уже поставил или только заказал? Как поставишь, напиши обязательно что изменилось. Кстати посмотрел что это за стойки и аммо, написано что это для сонаты 5 (Тагаз), получается что нам подходят амо от Сонат?
vektor писал(а):Ура. Забрал сегодня свой мадж. Принимайте однако.
Поэтому вопрос - заморачивался ли кто-то с установкой дополнительных противоугонных систем в дополнение к штатной сигналке (напаример, иммобилайзер и/или замок капота)?
Управдом писал(а):Cоболь писал(а):Управдом писал(а):Подобрал в Германии стойки и аммортизаторы,нештатные нашлись только KYB,вдруг кому понадобиться:передняя 341280 Exel-G(85 EUR),задние 341281 Exel-G(88 EUR).
А ты их уже поставил или только заказал? Как поставишь, напиши обязательно что изменилось. Кстати посмотрел что это за стойки и аммо, написано что это для сонаты 5 (Тагаз), получается что нам подходят амо от Сонат?
Пока только определился с моделью,теперь надо по ценам определиться-посмотрел в сети,у нас передние на 40 евриков за еденицу дороже.Ща постараюсь узнать сколько это стоит в штатах,и там решу откуда приезти.
аммортизаторы,искали все что есть,нашли только эти и штатные.
Управдом писал(а):Подобрал в Германии стойки и аммортизаторы,нештатные нашлись только KYB,вдруг кому понадобиться:передняя 341280 Exel-G(85 EUR),задние 341281 Exel-G(88 EUR).
wanik писал(а):Управдом писал(а):Подобрал в Германии стойки и аммортизаторы,нештатные нашлись только KYB,вдруг кому понадобиться:передняя 341280 Exel-G(85 EUR),задние 341281 Exel-G(88 EUR).
C такими парт намберами я б брать не стал, по каталогам бьются как аммо для сонаты EF.
У нас ничего общего с ней нет.
Управдом писал(а):Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Вот тут тоже самое пробивается http://www.exist.ru/cat/cat/modif.aspx?m=06200004 ,кому не лень гляньте
Jovian писал(а):А какую резину Автотор ставит на Мадж при сборке (марка а не размер)..kumho или поблагороднее типа Якогамы как на NF?
Alex718 писал(а):Всех приветствую, вот только зарегистрировался. Надеюсь вскоре стать полноправным членом вашего сообщества. Но сейчас, стою перед выбором автомобиля, поэтому, дорогие товарищи, до этого мне придется Вас немного помучить своими вопросами. Надеюсь поможете...
Выбор мой пал на Мадж. (нью) 2,0 АКПП максимальная комплектация, т.к. хочу ЕСП (кстати, она реально помогает на данном аппарате?), многие говорят, что с ней, что без нее -один хрен..
Характеристики немного смущают: 1,5 тонны, дв. 144 л.с. и разгон 11,5 сек? И расход 11 литров тоже смущает, как в реальной жизни?
И еще вопрос который волнует, я так понимаю есть два исполнения: автотор и чисто кореец, сокиа по-моему поставляла, у чисто корейца панель оптитрон уж очень хорошо смотрится, я так понял таких уже нет в продаже??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3