Алексей ЕХ V6 писал(а):И ты по примеру Паши ТК думаешь
Я всегда лил 92))) так что не надо… 95 запрвлял только когда на гонки ездил)) а сейчас все время 92 заправляюсь
Текущее время: 25 авг 2025, 07:10
Модераторы: HEAD, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):И ты по примеру Паши ТК думаешь
nerator писал(а):Короче Лёха нас не понял
Паша тк писал(а):95 запрвлял только когда на гонки ездил)
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вот тогда- то , когда лил 95-й у тебя и завыпендривался катализатор… До него, когда лил 92-й- все хорошо было, потом лил 95-й- начались траблы, после этого тоже 92-й все гуд.
Отсюда вывод- 95й и катализатор- несовместимы.
Паша тк писал(а):Зато теперь вроде все хорошо
Алексей ЕХ V6 писал(а):Еще бы… машину сменил)))
Makcisayh писал(а):Мож тоже на 92-й перейти
Алексей ЕХ V6 писал(а):Отсюда вывод- 95й и катализатор- несовместимы.
hammy писал(а):залил 98-го — поперла как истребитель
O'DiN писал(а):Народ, у меня сегодня странный глюк обнаружился, помогите опознать гадаВроде, что-то подобное уже видел на форуме.
В общем глохнет машина на малых оборотах когда коробка переключается вниз! Т.е. останавливаешься для поворота налево\направо и фигакс заглохла. ЗАводится сразу с полтычка. Потом опять. Так повторилось раза три подряд. Потом вроде не было пока сегодня… Не пойму чего-то обороты не держит машин??! хм.
Дополнительные данные: заправился 10км назад на Лукойле 20л 95го)))), И уже давно живет глюк, когда поездишь и останавливаешься и ставишь в паркинг или на нейтраль холостые обороты машин держит 1500-2000 пока педальку ногой не даванёшь. Но это как я понял из-за тросика.
А вот почему хх не держит и глохнет при торможении не пойму… мож датчик хх глючит??? Или из-за бенза говённого так может быть? Или ещё есть мысля, что водяного конденсата много в системе, т.к. с утра при жарком дне и холодной ночи (большом перепаде темперетуры) с первого раза не заводится, только со второго )))
Ваши предположения и идеи
Алексей ЕХ V6 писал(а):клапана не поперли?
hammy писал(а):Я на Бэхе вырезал, залил 98-го — поперла как истребитель
alba писал(а):Снимал ещё раз дроссель, датчик холостого хода и мыл уже тщательно, спреем (в первый раз мыл ацетоном и зубной щеткой так как машина стояла на половину в гараже и закрыть-уйти в магазин не мог). Толку 0. Трос не заедает. Работает на холосых (900-950 об.)- такие холостые))), газанешь за дроссель, обороты остаются на 1500-2000, а бывает и 3000, потом опустятся до 950.
Zloy2025 писал(а):Капает масло на соединение шланга ГУРА, думаю менять, а какой у него код понять не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6