Juggler писал(а):отличная вещь и никого не слепит.
я б поверил, кабы не кушал устриц
фигня ваш ксенон. слепит - это раз.
ставят его тока лохи, это два.
света от него НИКАКОГО по мокрому. какую температуру не бери.
а без омывателя полный аут.
Да что вы рассказываете. Накопили на машину - неужели не найдете денег поставить нормальный с корректором и омывайкой? Нет? тока 50 баксоф в кармане - тогда вэлком в армию тазо-газеле-прочаяфигня владельцев
Почему мы так любим насрать на ближнего своего? Ксенон не заводской - слепит.
В общем пережить можно. Но лично меня напрягает отношение владельцев. Не всех, правда.
А отношение простое - мне насрать, лишь бы мне было удобно.
Как то так
Приношу все оппонентам извинения если чем обидел.
RnD-StYlE писал(а):что ваше мнение мя не еб..)))
вообще то за это могу выписать бан "на подумать". Но учитывая, что мы c вами тут как бы спорим - делать этого не буду. Не спортивно. надеюсь мат сами исправите.
RnD-StYlE писал(а):а вообще - на вкус и цвет - товарищей нет..
не спорю. лох - это судьба. и выходит из нашего брата долго. Помню сколько синие писалки выходили.
ПыСы - последнее это шутка.
Еще ПыСы - люди не дадут соврать у меня был и гейксенон (подумайте почему он так назывпется) и тонировка круговая
Но вот решил, что быть цивилизованным человеком приятнее.
Знаете - почему эти самые цивилизованные страны так называют?
Там просто живут цивилизованные люди. Им в голову не придет гейксенон, тонировку, по обочинам, на газоне и прочее.
А у нас - пока колхоз.
Но ИМХО перемены есть
Проблема не в ксеноне. Да ставте сколько угоно. Переживем.
Проблема системная тут.
Принцип - я буду делать так как мне удобнее - работает бумерангом потом.
Ослепив начинающего водителя на трассе вы рискуете получить в лоб на большой скорости этого водителя с машиной.
Давайте дарить друг другу радость, а не злость. Ибо с ксеноном реакция встречных коллег будет однозначной.
В нашем мире итак перебор с агрессией.
Поверьте - соблюдать ПДД кроме простого спасения жизней - это элементарно приятно. У нас и так больше смертей на дорогах, чем где либо.
Надо с чего то начинать
И не портите нормальную машину тазовыми приблудами. Не смотрится.
А уж 18 диски - как Шаха на 17. Поставить можно, но это ж смешно будет.
У меня есть родные 17 калесы киашные. Но ставить на Мадж не буду. Убожество ИМХО. Пущай на Сиде стоят. Там вроде ничего. Табуретка как табуретка.
Вот