Текущее время: 21 июл 2025, 02:27
Модераторы: HEAD, Модераторы
Incubus писал(а):Я правильно понимаю, что обслуживаться можно у любого официального диллера КИА, вне зависимости Автоторовская машина или Сокиа?
Просто в гарантийной книжке написан перечень официалов, но Сандола в ней нет, а он прам напротив моего дома и ехать к другому нехочется.
Cоболь писал(а):Нее, Сокиа и Автотор разные конторы, поэтому если машина Автоторовская то и обслуживаться должен у любого диллера Автотора.
Cоболь писал(а):Нее, Сокиа и Автотор разные конторы, поэтому если машина Автоторовская то и обслуживаться должен у любого диллера Автотора.
foxx писал(а):Немного не так. Желающих купить 2.7 есть и не мало. Автотор выпустил с 2.7 штук десять машин, которые раскупили восновном менегеры Автотора.
Incubus писал(а):Cоболь писал(а):Нее, Сокиа и Автотор разные конторы, поэтому если машина Автоторовская то и обслуживаться должен у любого диллера Автотора.
Так, дозвонился я к диллеру у которого покупал (Каширка39), его ответ:
Обслуживать можете у любого официального диллера и у Сандола тоже.
Cоболь писал(а):А не уточнил, у официального диллера кого? Наверное стоит позвонить в Сандол и уточнить у них, обслуживают ли они Автоторосовские машины с сохранением гарантии.
не подскажите каким образом уйдете от лупоглазости? реснички....? где и почем?
а оптитрон идет на всех комплектациях нового Маджа сейчас....?
Ну в смысле допустим в дилерской программе напротив TRIP COMP поставить enable.
и сколько стоит такое удовльствие - реснички?
Во! у меня оптитрон - ну или СуперВижн по корейски Абалденно красиво и стильно сделано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4