kirill758 писал(а):А ошибки сбрасываются только спец сканером или "бытовым" можно скинуть???
Необходим или диллерский КИА-Хюндай сканер или какой либо универсальный с возможностью выбора даннного типа авто.
Текущее время: 29 июл 2025, 12:32
Модераторы: HEAD, Модераторы
kirill758 писал(а):А ошибки сбрасываются только спец сканером или "бытовым" можно скинуть???
SаВlia писал(а):ARGUS писал(а):
Ну и чем бы это могло быть и как с этим бороться?? Подскажите, пжлст...
viewtopic.php?f=129&t=23880&st=0&sk=t&sd=a&start=4620
можешь от сюда читать, или перед этим несколько раз обсуждали
Triple777 писал(а):саленты задних верхних рычагов. вчера менял сам. все ок.
LEOPOLD писал(а):Где ж он там турбинку то нашёл? Работа турботаймера — живёт своей жизнью и периодически сам отключается, когда не надо. О чём он?
Yuri73 писал(а):LEOPOLD писал(а):Где ж он там турбинку то нашёл? Работа турботаймера — живёт своей жизнью и периодически сам отключается, когда не надо. О чём он?
Похоже "загрузили" мальчику "мадж с турбиной", а он и не нарадуется.
ARGUS писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Triple777 писал(а):
саленты задних верхних рычагов. вчера менял сам. все ок.
мдя, ой, чот самому не хоцца туда леезть...
Но, конечно, спасибо за поддержку!
Triple777 писал(а):ARGUS писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Triple777 писал(а):
Рычаг самому менять минут 15, ничего сложного. Даже я сделал, хотя раньше на 99ке ник чему не прикасался.
А саленты отдельно менять не советую. Дохлый номер мне кажеться, я пробовал. Разница в цене 700 р а гемороя меньше.
kirill758 писал(а):Triple777 писал(а):ARGUS писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Triple777 писал(а):
Рычаг самому менять минут 15, ничего сложного. Даже я сделал, хотя раньше на 99ке ник чему не прикасался.
А саленты отдельно менять не советую. Дохлый номер мне кажеться, я пробовал. Разница в цене 700 р а гемороя меньше.
700р. с рычага... На "жопе" только-6 рычагов!!! А на опору ступицы(кулака) разница в 4200р.
Молотком сайлент блоки не выбить!!! На сервисе-500р. за шт.(вся ходовая-примерно 30 сайлент блоков!!!)
Я менял их таким образом: на малом огне(чтобы не повело металл) выжигал резину сайлента. Затем выбивал внутреннюю втулку. Далее-ножовкой из нутри распиливал наружное кольцо с.б., после чего оно выдавливалось пальцем. Зачистил отверстие мелкой наждачкой, смазал маслом. Новые с.б. запресовывал с помощью тисков с "дрыном". В качестве оправки использовал торцевую головку на 24(из набора инструментов)... ДЁЩЕВО И СЕРДИТО!
tdv писал(а):я на выходных саленты менять буду в рычаге заднем (который от ступицы идет)
Kroki писал(а):tdv писал(а):я на выходных саленты менять буду в рычаге заднем (который от ступицы идет)
это какой именно?...
tdv писал(а):http://www.elcats.ru/kia/scheme.asp?mdl=542&pid=738035A6&imno=2
№ 10 верхний который
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1